SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 預測打進世界大賽的球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
MLB 季後賽已經如火如荼的展開

請大家來預測打進世界大賽的兩隊

個人認為

今年會是 國民 vs 洋基

請拭目以待 ..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟我認為洋基比較有機會~國民就有變數~第一號先發史特拉斯堡不能投是一大損失~打線方面也不像洋基那麼有暴炸力~這純粹是小弟我的感覺~並不表是國民沒機會喔~世事難料說~

cnn123888  謝謝分享..  發表於 2012-10-9 17:09:58

狀態︰ 離線

我認為紅人的機會也很大
洋基今年會很辛苦
金鶯雖然是季後賽過路人
但洋基想要勝出也要費一番手腳
加上洋基今年的主砲目前仍在生鏽中
我是覺得洋基會很辛苦地擊敗金鶯
但要過老虎那關實在很難
首先洋基打者就無法通過前兩名老虎先發的考驗
而老虎的打者打擊也有不輸洋基打者的表現
只要老虎能通過運動家魔球的考驗
美聯方面老虎的機會我是覺得比洋基好
至於國民的實力今年是大躍進
但天才小史畢竟是掛免戰牌
而且他的火力順的時候很可怕
但季後賽這種高張力的比賽
實在不可能有讓國民這些年輕打者有打順的機會
加上王建民不可能會在國民名單內
對國民就比較能冷靜
國民的機會是有但經驗可能不是那麼好
反而是紅人和巨人這一組
我是認為這個組合只要誰勝出
國民要過關的機會較低
紅人今年季賽末調整得很不錯
且他們也有前年季後賽的經驗
紅雀的狀況和球隊士氣上仍不是像去年那麼好
而且沒有生化人助拳
國聯方面我覺得是紅人
所以今年應該是老虎和紅人的新組合吧
不過這只是個人淺見

cnn123888  感謝精闢的分析..  發表於 2012-10-9 17:09:01

狀態︰ 離線
我也看好是 國民 VS 洋基
國民的優點:本季大聯盟戰績第一.季後賽第一輪打到世界大賽都有主場優勢.投手群蠻優的(如 G. Gonzalez J. Zimmermann).打者蠻平均的.有20轟以上有4位(A. LaRoche I. Desmond R. Zimmerman B. Harper )可惜M. Morse季前受傷到下半季才歸隊但他也轟18支全壘打!!

國民的缺點:大多數的球員沒有季後賽經驗.少了S. Strasburg還有建仔!!哈哈(除非教練團把它拉到25人名單內).

洋基的優點:大多數的球員有季後賽經驗.投手群蠻優的(如 C. Sabathia .D. Phelps ).打者火力兇猛(C. Granderson M. Teixeira A. Rodriguez..等.有20轟以上有5位(C. Granderson R. Cano M. Teixeira N. Swisher R. Martin )可惜A. Rodriguez季中如果沒受傷他也有20轟以上!!

洋基的缺點:有些球員季賽一條龍季後賽一條蟲(A. Rodriguez M. Teixeira N. Swisher).大炮群有時容易熄火.少了守護神M. Rivera!!

cnn123888  我很贊同..  發表於 2012-10-9 17:09:31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部