SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

修機車 划算嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

125機車修車花1萬多不如買二手車或是新車?!

請版大們給點意見吧~

小弟我的機車受損好嚴重T^T

車名:舊版suzuki(鈴木)

購買處:大賣場(大論發)

購入金額:41000

目前使用年限:5年

受損處:內部引擎聲響過大卡準有受損  龍頭有些許歪掉 車殼有些磨損 近光燈不亮 車體有點破爛 = =

請大大們給點意見@@~感恩~^^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
要看車子使用年份、維修內容和維修後狀況.......

如果花了一萬多,但車子可以恢復相當不錯的狀況,還是比換車好.....
如果花錢修車,卻只是讓你再繼續撐一段時間、這邊修好等著壞其他地方、一直修修補補或已經八、九年的老車,那就要考慮換車了....
車行應該會提供意見吧......

如果是撞車.....以現在新車來說花上一萬維修,差不多啦......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
你的車齡多久了
如果你完全不會修的話
又沒有認識的會修
十年以上的話就可以考慮換了
畢竟一萬有點太多
倒不如再買一台再用10年
車老了問題多多
如果又有大傷過的話
其實有些東西是修不好的
容易出問題

狀態︰ 離線
ted411042 發表於 2012-10-8 16:32  
你的車齡多久了
如果你完全不會修的話
又沒有認識的會修

您好~跟您說明一下
我的車是舊款的suzuli(鈴木)125CC
車齡5年了
受損的部份是引擎部分 聲音愈來愈大騎在路上都有點吵了....

但自購二手車的話要修的部分也蠻多的 = = ...所以也要考慮中要不要修

狀態︰ 離線
一水 發表於 2012-10-8 16:07  
要看車子使用年份、維修內容和維修後狀況.......

如果花了一萬多,但車子可以恢復相當不錯的狀況,還是比 ...

車子使用約5年了

引擎部分需要大修~裏頭可能有問題

因為我的引擎聲音愈來愈大了...騎在路上超吵

大修的話半年前有給廠商估價約要一萬初她希望我考慮考慮

車子本身看起來真的還蠻破的...

狀態︰ 離線
今日去他幫我換過排氣管聲音小很多了~目前車況算良好~感謝大大們提供寶貴意見@@

狀態︰ 離線
可以換個新車 會比較好!!

狀態︰ 離線
個人偏向修車,新車雖然可以解決所有問題

但是您的車只是聲響大,目前更換排氣管就OK了

只要保養得當,它還可跟妳長長久久喔

身旁有完Suzuki老機車的車友,每台老車顧的都很棒

如果顧的好,個人覺得要比滿街跑的新車來的有味道

,預祝樓主的愛車可以長長久久,我家有一隻早期三陽

二行程100CC JET (Jet Power前身)已經13年了...

一隻老悍將也7年了,您的愛車五年還很年輕喔...

車不是電腦或者手機,汰換度沒這麼快 ~

個人觀感分享! 加油喔 ~
~ Stitch ~

狀態︰ 離線
修理絕對比買新車划算又超值,中古車就不要考慮了.

2hutp6  中肯!~  發表於 2012-10-12 23:30:20

狀態︰ 離線
大大妳還真猛喔   大賣場的車我連買都不會想去買   誰知道是不是完全新車  在來也沒一般機車型有的保固 要買機車建議到各大廠 去走走看看   不建議大賣場的機車
想找個穩定的女生交往
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部