SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 上週 六.. 日.. 跟同學的戰績... [複製連結]

狀態︰ 離線
星期六  下午    釣竿背著  跟同學去度過  一個閒暇的..

初秋午后...      太陽不小    但是不烈    很溫柔  和煦..    搭配著一陣陣的風..   

舒服的  做釣天氣..  ^ ^

但是令人  賭.................    聖     的就是    怎小小角落    "哥哥的盤纏"  哥哥纏4~5個啊!!

不能投遠..  中..  距離      那只好釣前打  垂釣..

結果....   哇靠!!      吃餌挺兇的!!   我想應該試點痣  且體型不小...

沒多久    果然!!     點痣1P   之後我再投...

死阿陸仔   開始圍觀...   七嘴八舌的唸著..   死阿陸仔A:   這有人釣魚耶..   死阿陸仔B:  這是河  還是湖啊..

我心裡:  幹!!  這是海...      死阿陸A 這有魚嗎??...   怎麼沒瓢啊...(浮標)  沒瓢怎麼釣呀..  我:  抓起一隻蝦準備鉤餌..

死阿陸仔B:  這是蝦啊...    死陸仔A:   原來是蝦釣啊....               我心裡:   瞎釣....    你才瞎搞嘞...

死阿陸仔A :   這沒瓢   怎麼釣呀  這是..  應該釣不到...      死阿陸仔B:  這釣手感的!!..     這時候  我:  熊熊好大一個力道  頓了一下  我一開槍!!

旁邊   七零八落的阿陸仔  開始圍過來看       還一邊喊著:  釣到啦  釣到啦...  快來看呀......   

好厲害呀...    我:   幹!!   這樣子  我是要怎麼把魚拉上來.....        不管啦   就是甩!!  他們自己會閃   果然  閃開了!!

又1P點痣仔  出水   而且比上1P更大..    兩隻一起拍一張

死阿陸仔   上了遊覽車離開了    之後水流一直很怪

不好朗    天色晚了  沙毛大軍出現     連中了幾P    跟1P小加鱸...     隨釣隨放掉沒拍到照     早早收竿...

===================================================================

隔天早上   本來今天  根本版朋友   也是我同學  "超" "級" "呆"     約要去興達火力出口  結果他說六點多就會   7點多電話來   說公司叫他回去加班 = ="

11點多  到釣場   耶!!沒有哥哥纏...   但是有兩個老頭在釣   跟一個喝保力達的老頭..

老頭  根本沒有中魚   但是我看他桶子裡  1P大沙毛   大概5指黃鰭鯛(赤翅仔)  老頭說是黑格 = ="  不跟他計較  還有一隻硬骨戳..

我跟同學兩人   開始釣    突然我的竿子凹一下  拖動!!   我二話不說開槍!!結果   鉤子斷!!

可惡!!  再來   我同學   1P點痣  很大  但是新手一枚  收線都慢慢的...     點痣出水面囉   噗通!!   脫鉤......   老同學幹得半死..

後來我叫他  朗  筏的旁邊   他一丟下去     馬上凹!!    這次他學乖了   收的很快    石狗公1P  他率先開胡..

到2點多   老頭都跑光光了    換我們移到好位置     拋出去....    大概3分鐘   竿子抖啊抖的    開槍收線..

心想著  拉力頗大的    出水  小斑斑1P      斑雖小  力不小啊   太小  拍完照    放回去長大再來..

然後   點痣1P   也是不大   放回  沒拍到照..

然後   沉靜了一些時候了    我釣到   不知道  要釣哪     因為鉛錘不重  下水  就流流流...無法落在會咬的點..

想說   旁邊那台筏   沒裝車  網裝車的那個孔   丟進去看看    我嚇到了     才剛沉到底  收一些上來    大凹!!

狂出線的!!     我線杯轉緊一些    5分鐘   出水了    小紅1P   24CM

我同學堅持  要拍到我的人..  = =

小紅是本日最大賞!!

後來我同學  還釣到書包.....    說是中大物了   拉起一看    書包...  @.@"

時候不早了    收竿回家  小紅加菜     謝謝觀賞
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小釣手-阿文

狀態︰ 離線
不錯了啦!連續兩天都有收穫,魚獲大小先不管牠沒打龜最重要。

狀態︰ 離線
釣蟲吧不要搞蝦子了.玩蟲不錯三角出現了

狀態︰ 離線
恭喜變成明星了.釣魚都有人為觀
不過漁獲也不錯了.恭喜

狀態︰ 離線
石狗公這樣捉很危險喔身上毒刺超多的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會有油味嘛那邊= =
那裏的魚我都直接放生~

狀態︰ 離線
有夠讚的喔.好棒的漁獲

狀態︰ 離線
大大你真有趣
對岸同胞被你  死阿陸仔A  死阿陸仔B 死阿陸仔A+B
哈  哈  哈
感性在於彼此的享受
舒服在於彼此的技巧
美感在於個人的欣賞

狀態︰ 離線
放生做功德
改大大鼓勵鼓勵
阿密陀佛

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2012-10-8 22:00  
不會有油味嘛那邊= =
那裏的魚我都直接放生~

有沒有油味  試了就知道..

根本沒有..      基本上看魚體跟鰓就知道..
有油味的魚  體色偏黑偏暗   體型大  魚鰓顏色以是偏暗  甚至黑  因為港內待久了
一般路過的魚不會
小釣手-阿文
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部