SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 想請教安平的機釣先進 [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾次都有再馬場做釣,我都是用粉料"A-asa",可是再這幾次的做釣當中,發現再地的釣友都是用所謂的"蚵比阿"小小一顆很像小貝殼,想請教各位台南的先進,那是什麼釣餌,真正的稱呼(學名)又是什麼,又能再那取得呢?中部地區很少看見,
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
學名是蚵翅阿.在港口水裡牆壁就有了.或是舊膠筏船底下也有.

狀態︰ 離線
板大 您也是台中人喔 可是我最近去台南 都釣不好唷 不管遠投磯釣 還是剛好我去的時間 都沒有魚靠近唷

你都看流水還是參考啥咪才下去台南的?? 請教一下

狀態︰ 離線
林小星 發表於 2012-10-9 09:14  
板大 您也是台中人喔 可是我最近去台南 都釣不好唷 不管遠投磯釣 還是剛好我去的時間 都沒有魚靠近唷

你 ...

我都是固定星期一再馬場做釣,只是南部釣餌跟中部不同,所以才問問看,你也都去南部做釣喔,看來有幾會可以相約一起喔

狀態︰ 離線
怎麼台中人都跑去台南了勒

狀態︰ 離線
醉小豬 發表於 2012-10-9 13:10  
怎麼台中人都跑去台南了勒

中部能釣的點.都被禁完了.不然就是要偷跑禁區. 而且老婆是南部人 每星期都會回去一趟.我沒事就是跑去釣魚嘍.最主要是 我釣過煙虎.銅盤.大瓜. 大牛.這些在我們中部岸釣是不可能遇到的.偏偏都在台南讓我遇到了.所以你覺得 我不愛南部的釣場嗎~

真雪特  有機會一起吧 ^^  發表於 2012-10-9 21:08:20
真雪特  俺也是馬南的常客 只是這陣子黑牛失縱 沒進去  發表於 2012-10-9 21:08:03

狀態︰ 離線
請問有圖片嗎很好奇柯翅阿長哪樣??

狀態︰ 離線
那叫~~蚵媳~~
在台南專門釣...紅沙.班頭.石鱸.手掌大的哇米~~

狀態︰ 離線
用蚵媳作餌的時機 已經尾聲了  
如大大想挖 就找停筏船地方  挖個10來分 就夠你打跟釣了

真雪特  前提記得要帶厚手套去挖 不然你會澇灰澇滴  發表於 2012-10-9 21:06:25
真雪特  忘記說 踏上筏船 摸船旁或深一點的船底都有  發表於 2012-10-9 21:05:40
釣魚無規則 自身安全最重要

SOGO釣研編號:NO.85

狀態︰ 離線
真雪特 發表於 2012-10-9 21:03  
用蚵媳作餌的時機 已經尾聲了  
如大大想挖 就找停筏船地方  挖個10來分 就夠你打跟釣了
...

感謝指導嘍~ 我都固定星期一會在馬場(只要天氣好).我都穿長筒防滑鞋 黑灰色米彩褲  希望有機會能與南部各位釣友 指教指教~

真雪特  星期一 哪要等有連休假才能跟暗公兄 一起作釣囉 俺都穿呆娃灰色救生衣 米灰色防潑褲 12月底有連休假 到時候再約吧 ^^  發表於 2012-10-10 21:56:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 11:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部