SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 股票的種類 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想開始學操作股票
有請教了一些朋友可是他們都說的很複雜又不清楚
一下說選好種類要投資公司的近況財務融資一下又說大盤台指股等等又說不只要看他幾塊還有看指數之類的
又說一堆我聽不懂的術語就叫我去開戶
我說我只有1萬到2萬可以投資我朋友說夠了小小玩就好
我只有上海銀行的戶頭也不知道要找哪家證卷行
想請問各位大大台股有哪些種類每種種類該注意甚麼東西
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那就等於說你是完全不了解股市是什麼東西囉....

還是你自己已經有大致了解股票、股市是在幹什麼的??

如果什麼都不知道,那就比較辛苦,因為要慢慢吸收相關的知識

什麼都不了解就要直接去購買股票、操作股票,也許會賺,也許會賠

但是到最後一定會出問題。

像你問的台股種類,台股有分許多種產業類別的股票,分之又很多檔股票

台灣股票上千隻,要說每一支股票都了解,那是不可能的

不知道你要問的是什麼,當然也難回答

狀態︰ 離線
都不懂!就簡單做!去''銀行''說開股票戶!再把錢丟進去!在跟營業員說要買哪檔!這樣就好了!至於你想買哪檔會賺的!這邊是不能提供''明確''的標的!!但我覺得菱生年底有will題材!近期又被壓低!我只是報這新聞給你聽!沒說別的!~^^
至於你朋友說的那些那都是所謂的老手會注意的細節~!不過運彩有句話!看在久!也是花一百買心酸~!
所以我認為你竟量避開大眾牌!去找公司新聞今年有獲利穩的!(雖不會飆漲但至少穩定往上!例如宏全!~新保!~或者達新工!)

狀態︰ 離線
aztec065 發表於 2012-10-9 16:34  
那就等於說你是完全不了解股市是什麼東西囉....

還是你自己已經有大致了解股票、股市是在幹什麼的??

我對股市根本就是的感覺一知半解

狀態︰ 離線
股駁易 發表於 2012-10-9 17:11  
都不懂!就簡單做!去''銀行''說開股票戶!再把錢丟進去!在跟營業員說要買哪檔!這樣就好了!至於你想買哪檔會賺 ...

可是我還不知道該怎麼看股票走勢呢
聽新聞看電視電腦貿然的下會不會...

狀態︰ 離線
超級安仔 發表於 2012-10-10 03:02  
可是我還不知道該怎麼看股票走勢呢
聽新聞看電視電腦貿然的下會不會...

會倒!必倒!你不如看板上的!板上有幾支我認為推的不錯!旺宏!旺旺你可以注意!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部