SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 1991年波灣戰爭被SAM鎖住的F-16 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

F-16照相槍畫面 (跳到3:00開始看)
這位飛行員在伊拉克做轟炸任務
但在投彈前還是投彈被SAM給鎖定
緊接著就開始做好幾個高G的閃避動作
飛行員也不斷的推著速度遠離鎖定範圍
因為作一個迴轉動作速度也會同時掉下來
所以整個迴避及加速脫離的動作必須拿捏的相當恰當
最後他終於喘呼呼的躲過一發又一發的飛彈
猜測應該是投完彈後才被SAM給鎖住

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
波灣戰爭讓中共發現自身國防嚴重落伍。

狀態︰ 離線
讓老共奮發圖強還是有點慢跟不上老美長期研發經驗

狀態︰ 離線
20餘年前,遠距離對地致攻武器發展還不純熟,確實讓飛行員冒著危險投彈!

狀態︰ 離線
嗯嗯~~
老共還是有許多地方不及老美的~~

狀態︰ 離線
popod520 發表於 2012-10-9 19:01  
嗯嗯~~
老共還是有許多地方不及老美的~~

現在老共在海峽對岸擺的防空飛彈已經是俄製S-300 S-300PMU
以及中國仿製的紅旗9型  紅旗15型 不及老美嗎?

哆啦A片  美國比中共的實戰經驗豐富多了 這也是原因之一  發表於 2012-10-28 22:24:28
popod520  K大~~謝謝你的發言. 我們不能否認美國的軍事科技是最強的.雖然中共進步很快 但是否能趕上美國還是未知數啊!!  發表於 2012-10-10 08:32:53
yoshiyoyo  要不要換你駕駛F-16上去 給S-300鎖定發射看看?  發表於 2012-10-10 00:07:30
k20011220  不否認老共近年來進步很多, 但美製武器多經過實戰的測試, 且美軍近年來一直在打戰, 比起沒有實戰經驗的俄製武器or仿俄製武器, 美製武器是略勝一籌  發表於 2012-10-9 22:12:55

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
只能說駕駛員的技術真好

好的技術也要有好的飛機,不然就是.................

狀態︰ 離線
蘇聯因為空軍力量不及美國 所以不同種類飛彈特別多     

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yoshiyoyo 發表於 2012-10-9 19:28  
現在老共在海峽對岸擺的防空飛彈已經是俄製S-300 S-300PMU
以及中國仿製的紅旗9型  紅旗15型 不及老美嗎 ...

重點不是裝備,而是戰術更是戰略更尤其是戰士和戰鬥意志以及戰鬥經驗

@羽蘭德@  不會回應廢言或是吠言  發表於 2012-10-29 18:59:35
guowalee  所以您還是喜歡聽解放軍滴百分百命中率囉  發表於 2012-10-29 10:34:32
yoshiyoyo  是啦 是啦 國軍那套精神戰力無敵論 廳都聽膩了  發表於 2012-10-28 22:12:15
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@羽蘭德@ 發表於 2012-10-28 18:55  
重點不是裝備,而是戰術更是戰略更尤其是戰士和戰鬥意志以及戰鬥經驗

只是說~當有殺過人並且不把殺人當一回事的美軍,對上沒有任何實戰經驗,甚至連殺人都不知道的士兵
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部