SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 想組這台電腦 各位幫忙看看 [複製連結]

狀態︰ 離線
CPU I7 或者 E3 四核的 但是AMD6核價位 只要I7的一半 ..... 主要是想要I7
主機板有推薦的嗎 ? AMD的話是要用 M5A97 AMD970
記憶體 32G 8GX4
顯示卡GTX560 DCII OC/2DI/1GD5  
硬碟1T 64M  建議廠牌
光碟機原來就好 少用
電源供應器550W 金牌的 建議一下哪好
固態硬碟 SSD 64G
用I7的組起來差不多要三萬吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

呵呵

狀態︰ 離線
不懂妳要表達的是什麼...
要這樣子說我會這樣講...

我CPU想要I7,請推薦MB
顯示卡GTX560 DCII OC/2DI/1GD5  ,或者有更好推薦
硬碟1T 64M  建議一下廠牌
光碟機沿用
電源供應器 金牌<--這關係到您的用途還有配備需求 所以可以放給人推薦,如果妳都不懂的話
固態硬碟 SSD 64G ,這個可以說一下要用在哪...灌系統64G安裝後所剩無幾了,所以個人預算需求足夠來講大點好些

最後請說出總預算還有需求

會比個人發表一些頗為含糊的觀點還好點

以上

稚氣呆犬  預算需求順便 謝謝  發表於 2012-10-10 03:21:30
a23914qq  CUP I7-3770 固態硬碟 加速開機用 電源不要會負荷不住的我24H不關機的 這台組起來希望不會負荷不住  發表於 2012-10-10 03:19:35

狀態︰ 離線
建議大大最好不要買AMD的CPU....
AMD CPU 6核心的雖然價位上不要說I7 8核的好了...
就拿I5 4核來講,雖然價位還比I5來的便宜一些些...
但是在效能上來講...
我用賽車的方式講給你聽...
AMD的6核應該是看不到人家I5 4核的車尾燈= =
更別說I7了@@

稚氣呆犬  我是不知道拿A比I的單核計算用意在哪,但是6核推土可以當成三核來看,這應該有懂得都知道吧,再者魚肉隨興各有所好,所以主要還是看需求在選電腦的   發表於 2012-10-11 22:25:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部