SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lkkti
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 沒錢~沒車~沒房 [複製連結]

狀態︰ 離線
加油點八 錢 跟 車 是小問題吧
房子我就不敢說了

狀態︰ 離線
愛情與麵包的選擇><
真的會被現實打敗!

狀態︰ 離線
如果女方要求要有車、有房、有存款才結婚,誠心建議放生吧,30出頭歲就算從大學畢業24歲開始工作年薪百萬,不到10年怎麼可能繳清房貸還有存款?
夫妻本該一起努力經營人生,女生要求男生有雄厚經濟基礎,也得看看自己有甚麼條件啊!

狀態︰ 離線
說來說去還是很現實!
一堆廢話!
你想澄清什麼我不懂!
照你這樣說的我看你這輩子慢慢等吧!
記住你說的為了以後沒房!沒車!別結婚!
你又不是什麼.白.富.美.
只會要求!
說的好像婚姻就是男人的事情!
你慢慢做你的公主夢吧

狀態︰ 離線
受了好教育不如有好爸媽
有開闊的心胸不如有開明的爸媽
學會投資不如學會投胎
說真的,有時候好想重新好好規劃人生
想利用更多時間賺錢

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:沒辦法這就是現實的無奈啊
         就算男人有房或有車但沒錢
         的話也是沒辦法結婚的啊,
         因為現在是的低薪社會啊,
         錢少又薄請問大家啊,要什
         麼結婚A。

狀態︰ 離線
想到要背房貸~
別說結婚了~
光是交女友娛樂休閒~口袋就緊
要出國旅遊更不可能
><

狀態︰ 離線
沒車沒房沒錢,就耗著吧,反正最不能等的就是女人的青春

狀態︰ 離線
所以 結婚後好像都是男方的責任
要有錢有車有房 才肯交往 才肯結婚
男方以結婚為前提而交往
女方以對方沒錢為理由而不嫁

社會是現實的
但這問題應該是雙方去承擔
而不是 我一定要嫁有錢人 沒錢的全踢一邊
當女人嫁給有錢人 也未必是幸福
嫁入後婆媳問題才是考驗
人是有眼睛的 大家都會看
門當戶對吧 請別眼高手低
自己幾兩重 自己最清楚
我們陰部了解而相識,我們陰享愛而交合。

狀態︰ 離線
沒錢~~沒車~~沒房
不會比沒ˊ有GG嚴重吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部