SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 沒錢~沒車~沒房 [複製連結]

狀態︰ 離線
今日看到新聞採訪的片段,問了幾個男生,問他們為何不結婚,還是問到薪資方面的問題,幾乎都會提到沒錢~~沒車~~沒房

這些男生想交女朋友的話都是找年齡層很小的,如高中生大學生。而出社會的會敬而遠之,我們女人並不是現實,而是面對未來的問題的確是很現實的問題。

很多人應該都知道現在新的雙薪家庭根本就買不起房子了,但是很多女孩子大多數多少都會要求男方有房子最好(貸款等於還是沒有房子喔,因為人只要生大並沒工作時,最後要賣房時也等於是沒有房子)。

最少不用負擔房貸或是租金。

像我的表哥表弟堂哥堂弟年齡都很大了,只有一個表弟有結婚,其他人都沒有結婚,理由都是沒有錢,結不起。

所以現在的男生的確很辛苦,所以我常常會聽到一些弟弟跟我說,我們女生很現實。若你願意把遠光放眼一點去看的時候,就會發現我們並不是現實,而是要保障未來。<<<<<<拜金女除外喔

不過我也替我的小孩想過他們的未來,若家裡還有錢的話還沒有關西,若我們老的時候,兒子沒有任何成就時,我看我兒子想要結婚的時候也是一個問題喔。
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
很有理..
結婚..真的要面臨到現實的問題..
而不是王子與公主的幸福生活...
那是因為他們有國王的老爸跟老媽~~

狀態︰ 離線
還好我早生了幾年
結婚以後存了好幾年 有頭期款就買了(房貸壓力當然很重)
車子呢就等到兩個孩子都已經大到摩托車真的不能塞在前座夾在中間
只好買了
問問周遭的朋友 好像大家的房貸也都還在揹著
雖然已經工作很多年了
所以
如果真要等到有房有車(理所當然也有錢了)
那還真的不用想結婚了

狀態︰ 離線
現在沒車沒房沒錢沒關係

哪以後會不會有?

最低限度...出錢跟我們兩個一起買

沒有存款那真的不好意思

美女不是永遠都美,女生要趁還有籌碼的時候,追求好點的生活..

女生已經跟男生四年了,男生忙到沒有在經營感情

以為女生會等,四年女生早就沒耐心了吧!

這就是現實....女人的無奈

狀態︰ 離線
這個社會本來就是這樣的  實際一點 加油點吧~

狀態︰ 離線
一結婚就有車就有房子並不是福氣,我以前結婚只有一輛破機車,還是別人送的,所以一點一滴都很珍惜,現成或家裡幫你準備的你不會珍惜的,
有太多例子證明了。

狀態︰ 離線
所謂~貧賤夫妻百事哀....
如果沒有錢...就會吵架..爭執...甚至.....
難怪越來越多人不想結婚

狀態︰ 離線
沒有現成的,只有兩個人一起努力。
婚姻本來就是共同面對承擔,互相扶持
所謂的幸福...
要兩人去爭取,不是任何一方獨自付出

狀態︰ 離線
我覺得在兩人的世界中,在互相已經要決定要共度一生時,男方應要比女方付出更多一些,沒錢是正常的,男方要性忍耐,女方也要多體諒

狀態︰ 離線
現實大於愛情,只有加油吧.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部