SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

國道收費? [複製連結]

狀態︰ 離線
國道收費從計次改計程:個人認為合理,且不要有免費里程,可以有差別費率比如東西向打三折,長途打八折⋯⋯

人工收費改電子收費:個人讚成,也貼了etag了,但反對政府護航大財團,所以目前依舊使用回數票。

大家的意見呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老實說吧~我住台南新營
其實對我來說差不了多少
台南有4個收費站耶
台南人已經被當凱子當太久了
也該讓其他國民知道一下政府只會要我們繳錢

狀態︰ 離線
從以前的ETC到現在的 etag 我都用過,因為會節省時間、汽油 又很方便。

狀態︰ 離線
反對政府護航大財團

拿我們的稅金蓋的路.要走又要收錢.景氣又這麼差..付些許費用當作維護費是OK
可是遠東的ETC不是應該要罰嗎.交通部會體諒遠東成本太高...怎麼不會體諒民眾辛苦勒...抱徐x東的LP抱那麼緊喔

狀態︰ 離線
個人認為使用者付費
反對政府保護財團
或許可以將財團罰金回饋給使用者
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
此路是我開..要從此路過.留下買路財..我想應該是這樣的道理吧

e680i  國道不是一直都是這樣...  發表於 2012-10-13 13:47:04

狀態︰ 離線
個人認為使用者付費
反對政府保護財團
或許可以將財團罰金回饋給使用者
如果真的為護財團

我們真的應該反抗

狀態︰ 離線
1.請遠通把罰款繳完再來談計程收費.
2.沒有遠通一樣可以計程收費.費用更低.
3.遠通從剛開始用最落後的紅外線感應(其他所有廠商都是微波)居然就得標了....特偵組不介入調查.有鬼.
4.阿扁時代到馬英九.都沒去調查這個大弊案.看起來應該是大家都有分到遠通的一杯羹了吧....我猜.
5.合理化的收費是對的....目前收費站方式有很多人反對嗎?沒有.那為何要換一個大家都反對的方式引起公憤呢?
6.別再說橫向的國5國6國10沒收費是不公不義.因為.這些道路大部分的人都會用得到.何來不公不義?

缺錢就想找小老百姓開刀....台北市政府的健保費繳了沒?遠通的罰款繳了沒?這才是最重要的處理事項.

狀態︰ 離線
我的看法是計程計費很合理
使用者付費
長途不應減免,但短途需加重計費
基本定價應該稍稍再提高些
政府另應制定配套政策鼓勵民眾多利用大眾運輸工具
這樣做也比較環保
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部