SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 濫草莓的我 該清醒了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
從當兵到退伍.....
找了第一份工作 開始 總是好高騖遠....
甚至 工作賺的+ 信貸 信用卡 都拿來吃喝玩樂!!
工作了又換 結果24歲了 沒存款 還負債70幾萬!!
原本女友不知道信貸及信用卡的事情 家人也不知道....
後來女友知道了!! 也用他的保單先幫我借摳摳出來....要幫我貼補一些!!
但...我卻 還是亂花花掉了...現在想想 我真的 比濫草莓還濫!!
換的工作從不聽家人說的 一直認為 自己想法對的....
幾次跌倒 換來了清醒

跟媽媽聊了一晚....

媽媽也跟我說
沒關西 都過去了 只要肯改 永遠不嫌晚!!
雖然家裡沒有金山銀山 但是 在苦在累 稱過去 就是你的了.....
爸媽不能陪你永遠 只希望你在跌倒中學到教訓
現在我們能幫你的 盡量幫 但 你有想過 如果我們走了之後呢!?
你要依靠誰!?
債務慢慢環沒關西....但!!你真的不能在這樣下去了!!
雖然你現在女友很董事 也很幫你 但 就算這樣 你之後要拿什麼娶人家!?
兒子 加油 只要肯改 永遠不嫌晚 我們會支持你的!!

說真的 聽媽媽說完這些話 我抱著媽媽哭了好久....

真的 清醒了 原來 之前的我讓他們這麼失望

以下是我清醒後跟媽媽說的話!!

媽...

放心!!從現在開始 不會再是之前的那個我....

我要讓你們看清楚 你們的兒子 絕對不會是個沒用的人!!

之前 真的讓你們吃了不少苦 真的很對不起!!

但說在多對不起 真的沒什麼用 我 會用我的行動證明!!

媽 你等著看!!

各位 我真的很慶幸 有這樣的爸媽及女友!!

在我不董事的時候 還包容著我!!

真的很慚愧....

純粹抒發心情......別見怪!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

若有機會聊過天 妳會知道值回票價!

狀態︰ 離線
加油

我知道自己能耐 能存則存 能省則省 也沒打算結婚生子 因為我沒辦法負擔

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
希望下次看到你發表爛草莓的你改變了什麼
加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
浪子回頭金不換,恭喜大大能夠回頭是岸。

狀態︰ 離線
有心改變是最重要的一步
但同時也是第一步

持之以恆才是整個人生中的重點!!!!
加油拉~相信你ok的!

狀態︰ 離線
人都有年輕,都有不懂事的一段時間,只要你肯變換心態並身體力行,你就會擺脫爛草莓的形象。
加油,別讓你父母和女友失望囉。

狀態︰ 離線
能即時回頭就是一個轉機的開始,你會發現把錢花在重要的地方上會比亂花錢有意義

狀態︰ 離線
說的到要做的到,別只有打嘴炮,我要是你女友早就嚇跑了,還保單貸款幫助你,這一定是真愛,這樣子的女生真的好難得,請您要好好珍惜。
口ではなんとでも言える。

狀態︰ 離線
犯錯其實是每個人都可能做的事
只是有的人犯了小錯就改
有人屢犯不改
有人犯了還要怪別人讓他犯了錯
既然有心想改  就真的要去做
而非只是說說而已  否則
即便是親如家人  也會有喪失信心的一天
到時就誰也救不了了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部