SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 國慶預演與雙十國慶展演 [複製連結]

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

------------------------------------------------------------------

樓主廢言:
雙十國慶終於結束了,中華民國野中於邁入了一O一歲啦!!真是可惜可賀呢!雖然某些台獨份子和左派糞青會看不起中華民國雙十國慶,但是呢~管他X的:P我爽就好!而且我們慶祝是我們的自由,別人管不著咧!!
中華民國萬歲萬稅萬萬睡!!!
幸福一O一呦!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 慶祝國慶,額外獎勵

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

能天使(四級)

狀態︰ 離線
送給各位的禮物[灣娘]><"
不錯厚??

(總覺得會被告欸......)

能天使(四級)

狀態︰ 離線
這是最後一張啦!!!

十十
日月

懂她的意思否??

kds129  萌  發表於 2012-10-11 20:45:34

狀態︰ 離線
今年好像沒有軍備展吧......?

笨呆凱  虧我好期待= =  發表於 2012-10-12 10:09:28
笨呆凱  虧我好期待= =  發表於 2012-10-12 10:09:28
@羽蘭德@  沒有  發表於 2012-10-11 22:33:28

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
國旗要這樣會更漂亮

@羽蘭德@  叫ja大過來><  發表於 2012-10-11 22:33:43
感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
jxv 發表於 2012-10-11 21:59  
國旗要這樣會更漂亮

憲法第1089條

國家之國旗不得毀損及猥褻

刑法第3406條

毀損國旗罪最高可處陪聊天一整晚,名額限30人,或科或並科視訊聊天3小時..............

Gamblers10  XD  發表於 2012-10-12 07:57:10
ez700814  這有笑點... 給G大拍手!  發表於 2012-10-12 03:58:33
Gamblers10  = =!這樣也看的出來  發表於 2012-10-11 22:59:55
@羽蘭德@  少騙人呢><"凸  發表於 2012-10-11 22:34:06
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部