SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] MLB棒球轉播大家都看民視還是ESPN呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟個人是都看ESPN感覺比較專業一點

民視不予置評ㄌ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
民視,因為家中只看數位無線。

狀態︰ 離線
有線的畫面比無線會慢幾秒
有必要比較球評的好壞嗎
而且拿兩個性質不同的電視相比
其中一個是專業體育台
如果連民視都被比下去
體育台就要除名了
重點是它們都照顧到有線和無線的收視人口
並不是所有家庭都同時有裝第四台吧
如果是兩個有線台才可以公平做比較不是嗎

狀態︰ 離線
像我一開始就都看ESPN
所以就習慣了他們的口語
現在要我看民視 也都看不習慣

我覺得那是習慣問題罷了!

狀態︰ 離線
以有台灣選手的那台先看,若是兩台都有
我會選擇ESPN,畢竟體育ESPN還是專業
就算我不認同你的話
我還是會以死捍衛你發言的權利
前提是【尊重】

狀態︰ 離線
以前家裡沒有第四台時便都看民視轉播,

現在即使有了第四台,也已習慣袁定文的講評,為什麼要說民視的轉播不予置評?   = =

專業與否...  我想見仁見智吧!  能夠流暢的欣賞比賽、無誤的補充數據記錄、特殊判決時能夠清楚講解,

我覺得這樣就很夠了 @@   

狀態︰ 離線
好像都沒人說到還有ELTA 體育台阿.
現在ESPN跟民視 球季賽幾乎都是轉播一樣的場次.
反而是ELTA  還會轉播一些不一樣的球隊比賽.

基本上我三台都有在看.
一樣的比賽 不一樣的播報員 看起來是真的會有不一樣的味道.
主要還是看個人喜好 還有習慣問題.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
民視數位電視,畫面較好。且袁定文博士資料充足,見解精闢。

狀態︰ 離線
有民視看民視
但是espn比較多比賽可以看

狀態︰ 離線
我讀國中時就已經在聽袁博士講評了~當時沒有第四台說~只能聽中華職棒的比賽廣播~所以現在習慣看民視轉播美國職棒比賽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部