SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0422479826
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 一頁書果然跟天之厲打平手.真老套 [複製連結]

狀態︰ 離線
他馬的說......不干我的事{不沾鍋}......我只是載他來....況且他又不是我的主人..我的主人是{五顆星}的{十二道光芒}.......哈哈

狀態︰ 離線
paul500 發表於 2012-10-13 20:25  
他馬的說......不干我的事{不沾鍋}......我只是載他來....況且他又不是我的主人..我的主人是{五顆星}的{十 ...

一頁書是正道棟樑 一出來打輸 就弱掉了 跟天之厲被打趴 一樣
都會被嫌到沒一樣是好 不打 也會被嫌 打平 給大家個好交代
別在怪編劇了 他太無辜了
三千青絲顏如玉 望盡人間是與非

狀態︰ 離線
一個剛補充好佛元,一個剛成為完成體。對個兩掌就得要死其中一個?那通天道中對上劍宿的夢花才更應該死吧!?好歹雙方等級差距也大多了。版大的邏輯似乎才是怪怪...第一天看霹靂嗎?

浪子黑衣  好歹也該把面罩打掉才行,卻只是留招透露了線索而已。小弟認為"絕代劍宿"漏氣了,看來編劇正準備提升"八品神通"的等級。  發表於 2012-10-14 18:36:57
天赦罪  夢花對上劍宿,還逃的了?應該是給他一記紅爐點雪不是嗎?  發表於 2012-10-14 11:41:06

狀態︰ 離線
期待(一頁書)與鋪陳(天厲)那麼久 打平手即便是老套 也不為過
主要是武戲過程太弱 不夠精彩 看得不過癮
倒是希望最後真的能由一頁書收掉討厭的血傀師(鬼覺神知)
幫驚海潮報仇

狀態︰ 離線
版大忘了嗎  當初一頁書跟棄天帝打 棄說小書是近神之人 有可能輸天之厲嗎 況且都過了那麼久了 近神之人因該也修煉至神的進界了 梵天vs天之厲 都有天 打個平手 剛好而已 別計較了 哈哈

狀態︰ 離線
你錯了喔

我早在上星期就發文打賭兩人會打平手了耶''

[問題討論] 一頁書再出'對決天之勵 [複製鏈接]

40集片尾看到一頁書啦''

而且以這情形來看'應該對上天之勵''

結局我猜到了''肯定分不出勝負的''

狀態︰ 離線
adsl6803 發表於 2012-10-13 10:27  
讓一頁書一出來打掛天之厲你一定也會發文說瞎~

我早在上星期就發文打賭兩人會打平手了耶''

[問題討論] 一頁書再出'對決天之勵 [複製鏈接]

40集片尾看到一頁書啦''

而且以這情形來看'應該對上天之勵''

結局我猜到了''肯定分不出勝負的''

狀態︰ 離線
我以為一頁書的天龍吼又要把天之厲變成肉醬,沒想到佛元恢復的一頁書只能跟他打成平手, 那素素最好還是躲久一點免得被天之厲拿來練功

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
一頁書跟天之厲兩場"友誼賽"平手收尾非常"舒適"。
天之厲重新粉墨登場,總不好意思立即"出師未捷身先死"吧。
一頁書好不容易"通過考驗",得到天佛原鄉的肯定,目前想必至少是"副鄉長"等級。
"修補佛元"後的梵天也不能"掉漆",平手各自吐血回家休息,並無不妥。
只是讓人費解"佛元"要如何修補,是金剛經、首楞嚴經各自抄抄寫寫500遍,還是接受其他高僧灌頂,或是神女幫忙?

狀態︰ 離線
老套看了這麼久 你還是在看阿 沒什麼分別
打平手 你自己預料中的事情 打掛了 你甚至會罵劇情鋪這麼久 結果一頁書一出來就把天厲收掉 我想可能會被你這種人罵更慘
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部