SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0422479826
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 一頁書果然跟天之厲打平手.真老套 [複製連結]

狀態︰ 離線
無名神風 發表於 2012-10-15 04:47  
老套看了這麼久 你還是在看阿 沒什麼分別
打平手 你自己預料中的事情 打掛了 你甚至會罵劇情鋪這麼久 結果 ...

我早在上星期就發文打賭兩人會打平手了耶''

[問題討論] 一頁書再出'對決天之勵 [複製鏈接]

40集片尾看到一頁書啦''

而且以這情形來看'應該對上天之勵''

結局我猜到了''肯定分不出勝負的''

狀態︰ 離線
過過招嗎才知深淺,跟一頁書打成平手,那是剛開始如果對決一頁書穩贏他是誰佛門最高梵天,自稱佛首,九界佛皇最後不是死,佛界有誰比一頁書強我看只如來佛能贏他其他不用在說了。

狀態︰ 離線
除了打成平手跟秒殺之外!
大大你覺得還會有其他的梗嗎?有的話霹靂就找你去了!

狀態︰ 離線
a8327571 發表於 2012-10-16 11:10  
除了打成平手跟秒殺之外!
大大你覺得還會有其他的梗嗎?有的話霹靂就找你去了! ...

好的'麻煩請他來找我'''

as7725k  你算那跟蔥,找你不如找馬才有效。  發表於 2012-10-20 12:49:57
0422479826  不行''要通通拿去做雞精'''阿不對'''是要通通說給黃總聽''''  發表於 2012-10-16 22:02:48
a8327571  請問是啥梗?  發表於 2012-10-16 20:46:29

狀態︰ 離線
哪是一定要的嗎 不然怎麼賺到你們的錢

狀態︰ 離線
雄霸天下 發表於 2012-10-16 21:31  
哪是一定要的嗎 不然怎麼賺到你們的錢

也對'大大一語道破夢中人

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
如何 一出場就豁全力....一次看夠...死一個  

後面都說話不動手 大大不知道喜不喜歡???

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
0422479826 發表於 2012-10-16 18:54  
好的'麻煩請他來找我'''

比如''一頁書看到天之勵'然後一見鐘情''然後愛上對方''''
剛好也符合這次主題霹靂(鬥劍)春秋

狀態︰ 離線
可能是天之厲吸收了其他厲的精元..才會這麼強吧..

狀態︰ 離線
回復會給人繼續前進的動力,會給人很大的激勵。近期的霹靂都不曉得演甚麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部