SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 有請工讀生確累的是正職 [複製連結]

狀態︰ 離線
小小診所有8個正職一個晚班工讀

工讀生要做的事情跟我們差不多

但是只要那個工讀生上班

一直喊累  又不做事

抱怨聲連連  請問你到底是來上班還是來玩的

最近真是受夠他了

乖個兩天做事

第三天又叫人家做事了

哀   

請個工讀生確.....累到正職

你什麼都沒做  卻一直說累

真搞不懂我們主管在偏袒什麼

如果真的搞到我不爽做

我就真的想離開了

一間小小診所  

八卦確那麼多

一間小小診所

心機比心機

一間小小診所

工讀做的事永遠累的是正職

你的工作態度就是有問題

1.每天來換換制服綁頭髮大概花個十五分鐘八
2.看到大家都在做事 ,你卻什麼都不用做
3.跟完診,卻把東西丟在後面 ,又不收 跑去摸魚了
4.晚上的收垃圾、洗器械.掃地拖地.洗機台  通通你都不用做  因為她又去摸魚
一個工讀確是這種態度

誰看了都不爽 .不是小妹我愛計較
而是他的行為讓人覺得很不爽~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
身邊的同事不爭氣,那就是妳的福氣…
如果這不算是福氣,那請妳也別生氣…
不必為無法改變的事情而生氣,就算生氣?那又如何?還是無法改變的…
至於去留,我想… 人情留一線,日後好相見^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會用到8個正職,外加工讀生的「小診所」應該是工作不少的「空間小」診所吧!
在狹隘,事情又多的空間裏做事,的確讓人很容易上火
不過,別人不做事,是別人的事,是老闆的事,或許也關我們的事,但是在我們管不到的事,就只好做好分內的事
只因為那位工讀是大有來頭,不容得罪
還是他也是被逼的,他自己也不願意待在診所!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
說真的
我反而覺得你心態不正確
你是正職
對方是工讀生
你們各有各的業務
對方打混摸魚
主管自然看在眼裡
你又何必未了一個兼職工讀生氣成這樣
對你沒啥好處
出暸社會不比在學校
不可能公司每個人都跟你是好朋友巴
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我只能說一句
當正職有當正職的命
當工讀有當工讀的命
在加上就因為你是正職的
所以更不能在網路上唉唉叫
今天唉的人是工讀的
他的文章肯定會打成這樣的

我最近待在一家小診所
裡面有八個正職員工
只有我一個晚班的工讀
結果呢 八個正職員工都一直叫我這個工讀做事
他們的錢都領兩三萬多元
而我只領一萬八千萬而已
結果要做一大堆的事情
真的有點不太想待了
難怪新聞常常都會說什麼護士出來抗議工時長
要是一個人照顧那麼多的病人
還要做那麼多的事

同工不同酬

累呀 /.\
血汗診所

要是他一直狂做你們正職叫他做的事情
做太多一煩起來
放心
今天是他開文抱怨
而不是你...

狀態︰ 離線
一定要抱怨!支持你反正你又不是找不到工作!
很奇怪現做主管都
會吵的人有糖吃`不是乖乖聽話的有糖果!
但是說真的還是別傻了!
走到哪不是都有他那種打混摸魚的`那你又要換地方`很累
還是下次當你在做他的工作時`請他幫忙兩人做比較不會累

狀態︰ 離線
老板都沒說話就做好自己的事吧!

真看不慣~可以跟老板說啊~

不過職場上就是會有那麼不公平~做主管也會有偏坦之心~

只能說一人一款命~

狀態︰ 離線
加油  你可以的  向錢看齊~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部