SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 10.14火力蚵棚 小搞搞 狂咬.... 加星期六海鰱爆線!! [複製連結]

狀態︰ 離線
划船小搞搞     這種感覺挺妙的

同學三人     一個是新手     他釣沉底..

我釣浮磯...      

一開始 我也是沉底      可是  不怎麼咬    兩P   小小小嘉鱸仔   

隨釣隨放...       超級呆  問我  要不要改浮標看看..

沒想到     才剛改    來了1P四指瓜瓜..

信心來了   隨後  花花的咬   都是四指嘉鱸仔..

到了中午    我們又移動一下點

隨丟  隨咬      四指嘉鱸仔  狂咬  

就一個多小時  1點多後 就不怎麼咬了

浪也大了   一直打  不好釣   慢慢的  我要划回去

隨帖   補貼  前一天下午  到晚上7點多    就兩隻..

一開始釣  不到10分鐘    四指多的瓜瓜..

之後  都是無音訊    到了晚上    熊熊又大凹    石斑1P

之後   鉤了蝦   才剛剛沉到底    關線杯   收一點上來     過了一秒..   沒錯!就只是一秒!!!

立魯  發出  唧唧...........    靠!!   停不下來啦!!   往前狂衝 我再船尾的方向  衝到船頭   

到水面  還狂跳水  出水花....    旁邊釣友說要幫我拉  拉起來C咖就斷線了...

那衝力還真是猛啊!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小釣手-阿文

狀態︰ 離線
魚的收獲普通
最有成就感的應該是----石斑

狀態︰ 離線
請問是哪裡的火力呢?也是租筏出去的嗎?

狀態︰ 離線
其實釣漁人有收穫就能止止癢的!!感謝您分享~

狀態︰ 離線
看了好羨慕啊
好久沒去釣魚了內
看了都手癢癢了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真讚唷~
感謝大大分享!!!

狀態︰ 離線
成績不錯唷~給你拍拍手~感謝分享

狀態︰ 離線
好羨慕的解毒照啊,我也好想常常去海邊,台北真是鳥地方,去哪個海岸都要開車,騎車會先累死

狀態︰ 離線
已經很不錯了,半天的時間就有將近十隻的嘉鱸仔,在台中的話釣一整天也不見得有這樣的魚獲。

狀態︰ 離線
下次有時間再來去釣.應該會更好喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部