SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tt2022s
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出差回來發現妻子用了5個避孕套?!我該怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線
無語....
不過..做人樂觀點..

我說些祝福你的話吧..

恭禧你.....戴了一頂好看的帽子..

狀態︰ 離線
真的很替你感到難過和憤怒,如果是我這種人,一定會保留證據,提告分手,長痛不如短痛

狀態︰ 在線上
只有一條路可走   就是離婚   或是捉姦

狀態︰ 離線
eg34f0 發表於 2012-10-18 11:45  
性和愛情不是等號,版主 黑色爵士 說的很有道理。基本上以後有證據就留下來或拍照..等蒐證,保護自己也保護 ...

你的說法我也認同因為我也很內傷
性與愛情或許不同
情感好像更難挽回   我..
家庭受傷了心也受傷了
處理中...苦
LINE聽說調不出資料
看了兩次對話被發現之後他们聊完就刪記錄

狀態︰ 離線
知道你難過  我也遇過 心痛 不如單身

狀態︰ 離線

很遺憾八點檔的劇本在你身上發生,跟你說一聲:大大辛苦了!!
我覺得首先要先知道那個人是誰? 那假設是自己的朋友(因為通常是朋友才有較大的機會),
那你可以有點心理準備遠離這個人,避免第二次的傷害。
再來!!
大大你可能需要面臨的是如何處理和看待這件事情,要確認是心中是否有愛!!
你是否可以委屈犧牲自己的尊嚴,繼續地跟他走下去。
如果還是想要跟他走下去,或許這是一個大崁站,但跨過去了未必不能海闊天空!!
開始收証(你可以有證據,使自己立於不敗之地),想清楚要如何處理(離婚&繼續)
假設如果最後要離婚的話要想清楚如何保有現有的產權,監護權(因為這種媽媽小孩未必會幸福)
我個人是覺得長痛不如短痛,當小傷口不處理是會化膿,再不處理,會演變成蜂窩性組織炎的

狀態︰ 離線
說真的,還沒結婚前我性體驗人數快15人,而老公是我第二任女人,雖然他第一次給了她初戀女友,可是她初戀女友並不是處女。因此老公無法體驗處女。連我屁眼也不是給老公了,屁眼肛交的話,老公是第四個男人插我屁眼,我與老公交往時,我也騙老公我交過三位男友。還沒結婚前,我都私底下偷偷跟好多前任男友愛愛,我要讓男友知道後悔,每個男友都說幻想著我打手槍,甚至想愛愛的話,就想與我愛愛。那時懷孕的話,都不知誰的小孩,所以都去墮胎。愛愛這麽多年,帶保險套愛愛不超過三次,都是體外射精與體內較多,現在已結婚了,偶爾會跟第二任男友愛愛,因為我與她一起學習與互相研究性愛,雖然他為了常試熟女偷吃,造成懷孕而結婚。讓我感到好傻。跟她愛愛為了滿足他性需求。可是現在老公是我的愛愛高手。老公也是我一手調教出來。所以我的週圍姐妹們,幾乎都會在與現任男友有爭執時,都私下主動找前男友訴苦,既而發生愛愛。其實妳老婆哪男生蠻強,做5次。生過小孩幹一次就超過1小時。之前只要到汽車旅館至少3次以上與1次口爆,所以男友必需射精4次以上。

狀態︰ 離線
一定要攤牌!講清楚,不然下半輩子怎麼過~

狀態︰ 離線
個人建議,先搞清楚事情的來龍去脈,之後在冷靜的想好自己要的是什麼,最後才付出行動!
上面幾位的發言都只是猜測和建議,先弄清楚之後再參考比較好!

狀態︰ 離線
請攤牌
老實講
不說你心裡有疙瘩
永遠也不會忘記
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部