SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tt2022s
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出差回來發現妻子用了5個避孕套?!我該怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我承認我沒你.這般大的度量在.
是我的話會直接向她表示.我們結束吧....

狀態︰ 離線
你太太知道要善後就能了解 在她內心還是非常在乎你的
還是開誠布公的告知她 你知道了一切 畢竟不要再有一次讓自己發現不能接受的事實
好好談談 婚姻還能不能持續走下去不是隱忍而是溝通
加油!!!你一定非常愛她 如果她願意就帶她去看有兩性專家資格的心理醫師(不是上電視的專家喲)
畢竟有些事其實是心理疾病 而我們卻誤會為"淫亂"(抱歉詞句較重)
亦或許她缺少的是激情 也慢慢的改變自己 無論是在外多點言語,行為浪漫 在家幫忙家事及一齊沐浴 敦倫之間多些服務如舌指舔觸
加油!!!!!別埋首事業 少了恩愛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
暫時 把眼睛矇住吧  順便多多練身體 吃點大補丸 還不行得話 在去買幾個情趣用品吧

狀態︰ 離線
問問看,看她怎麼解釋,或許不是你想的那樣,

狀態︰ 離線
攤開是絶對的針鋒相對,但是猜測只有複雜,我建議一次結束吧.

狀態︰ 離線
不妙啊
這個綠帽子扣得很大啊

狀態︰ 離線
夫妻處理外遇問題通常有兩種方式:一種是心平氣和好好談,好聚好散,一種是激烈反應,鬧到雞飛狗跳,兩敗俱傷,旁人實在不應該給太多的主觀看法,畢竟美對夫妻的感情狀況跟心理成熟度不一樣,不能一概而論,三思而後行,切記!當你在憤怒時,不要作決定。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
報復來報復去...不如放手回歸原本~

tt2022s  放手回歸原本??是為何意?  發表於 2013-5-18 07:47:35

狀態︰ 離線
說實話我婆婚前也是2位男友
我耶不知道他有跟他們連絡與否我也不干涉他所有ㄉ交友狀態
畢竟要信任跟家庭為主,有用保險套說真ㄉ它粉重視這家跟愛你換角度想
他只是享受激情,但回歸現實他懂熟重熟輕,
加油!!坦白溝通不猜疑或許是真相清楚更明白的方式切忌這部是傷害這是坦白

tt2022s  若是如此,婚姻的真義為何? 珍愛的表徵就是性的放縱與無視?  發表於 2013-5-18 07:46:50

狀態︰ 離線
adol 發表於 2013-5-15 17:17  
報復來報復去...不如放手回歸原本~

你跟她在一起的初心為何~說清楚講明白的溝通
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部