SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想買隨身聽 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近想買隨身聽,
之前都用手機聽,不過真的受不了會一直被通知打斷或是聽到沒電反而漏掉電話之類的狀況
所以想買一台專門聽音樂的隨身聽(可能會看少量的影片),
查了一些資料目前看上兩台,
一台是 apple ipod touch 5 32G
另一台是sony nwz-f806 32g

看來看去好眼花阿....@@

我個人主要考慮的點
1.希望機子本身有強化處理的功能
2.能夠詞曲同步
3.能夠快速充電

就其實主要是能聽音樂就好,其他娛樂功能都還好(因為要玩我會玩手機)
不知道各位大大能不能幫我分析一下.感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人是滿推薦Sony nwz-F806那支
他們這次新產品不只螢幕加大,也採取觸控式的螢幕
而且他們的作業系統是Android™ 4.0,是目前市面上使用Android系統最高的
而且Sony一直都在音樂的音質上有很高的把關
他們產品的音質通常都很好,加上這支主要是專門用來聽音樂的,音質的效果自然沒話說
再來就是你訴求的三點,基本上這支都沒有問題都可以做到
應該說現在的趨勢幾乎是都有這些功能吧^^
雖然你說玩遊戲可以用手機玩就好,可是我覺得有時候手機塞東西太多容量會比較小
這支也是可以玩app你可以考慮就用這支做休閒娛樂
因為這樣比較不會被打斷~
希望對你有幫助喔^^

狀態︰ 離線
恩恩
我也是看中他這次升級到Android™ 4.0(誠意滿滿阿) 流暢度應該比2.3好很多

不過我想請問app方面 他的支援度呢?

狀態︰ 離線

都沒有大大回覆我...
那我就自己分享一下我做的功課好了
ps下面幾篇都是友站的討論

[試翻譯] Sony Walkman F800:iPod Touch的挑戰者?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3025061

Sony Walkman NWZ-F804 心得分享 [UI使用分享介紹篇 ]  http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3023724

【開箱】極致享樂 MP4 隨身聽 Sony NWZ-F804
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3010373&p=1

狀態︰ 離線
哈哈哈,沒注意到你的回覆
那支後來我買了!
真的超好用~~~~
音質好的沒話說!害我現在一天到晚一有機會就聽
真的超推推
而且外觀也被我朋友們問好幾次,大家都說很漂亮
真的可以快去買一台了~~
超級推:D

狀態︰ 離線
我用的是ipod touch用了三年換過電池但已無法再升級了還算滿意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部