SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 艾亞愛說笑。破邪淫之妄II [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

上篇專論天神邪淫操控人心說寫了以後

本來沒想寫這篇的,但是某網友覺得我鬼扯了一點

這就證明給妳看!那些佛教敗類們是怎麼把這些故事用來禍害人世的。。。

請先把題材準備好,就拿論壇的材料來用蛤~

請參考:天神的告誡
    邪淫的嚴重惡報

我在以前的視光業裡,跟前輩學了一招神絕乾坤大挪移

原本以為僅是商業手段,卻在後來的宗教領域見識到!哇哩咧!大家都在用~!

今天免費教給你!想當初我可是花了大把銀子請他吃飯喝酒唱K才學來的,當然這只是其中一招

簡單說就是先讓你下地獄,再帶你上天堂,但因為你在地獄了,所以天堂之路艱辛萬分

必須要付出許多代價,幸好你遇上我!我幫你指引一條捷徑之道。。。

上面兩句就是精華了,通殺商業銷售和宗教領域~當然也通用把咩啦~哈

今天去隨便找個大學生,上班族,公務人員隨便啦,透過某些方式(冷讀、占算命相、通鬼神)

可以知道他們的生活隱私,他們通常會把你當神看,之後呢!你告訴他們大難臨頭了!

為什麼?因為他們犯了罪該萬死要爛小弟弟小妹妹還要下地獄的邪淫罪

(這就推他們下地獄了)

這些故事網路上隨便找都一堆,只要用點心就可以串成故事集編匯出書

只要有了書面資料,就更加有說服力,雖然都是一些禁不起考証的爛故事

但人在危難的時候,總是會抓浮木的!於是乎,這些故事就在他們腦海裡生根萌芽

更何況還有天神佛祖當靠山掛保證背書,總不會有問題吧!

他們相信了眼前的這個人是個能拯救他的人(要帶他們上天堂了)

你可以告訴他幫他做法事,然後捐錢印善書蓋廟做公益,除了消災解厄,還可以積福報

多美好的一件事呀!~(走捷徑總是要代價的)

做法事可以搞很多其他騙人的東西出來,連印善書都可以玩把戲~這個下次講

你看看!這所謂的一片好意,被有心人士拿來當工具!你會連同他們的業障一起背上

誰說不知者無罪?

壓死駱駝的,往往就是那根自以為無足輕重的小稻草呢。。。

稍微用點手段,這東西就會變成險惡毒藥,更何況還是上不了檯面的爛故事

用上面的手法,你可以讓人對你百依百順,奉你為崇拜者,你更可以唆使他們去做壞事

在巨大的利益交換面前,所有的恩怨情仇人事物都可以先拋到後頭

而有哪個利益比的上因果報應下地獄的赦免呢?

哈,這應該是東方人的原罪吧。

別說不可能,我見識過上百個宮壇,近百家都用這種小伎倆騙財,更甚者拿來騙色!

你自以為是的正義,卻變成別人斬殺弱小無辜的利刃。。。

你還要繼續背業嗎?

哈哈~

下一篇,原本要寫楞嚴經,先寫佛教的超級霹靂傳銷法吧~呵~

那是連安麗都望塵莫及的曠世無敵招下線手法。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
呵呵~
為了我的地獄之旅

繼續背業
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
在犯罪心理學裡有這麼一句話...自卑容易造成自大....人類往往因為有自卑的陰影,意識中會展現出強權的一面.為什麼一開場就會用這一句話呢....或許看完下列小弟的劣見,可能諸位前輩會會心一笑.
我自己的親友很多人死於惡性腫瘤,這也讓我在後期致力於這方面的研究,常人一開始得知自己患了惡性腫瘤後,第一個反應....如同法官判你死刑,並且告訴你.執行死刑的不確定日期.例如有人被判定只活二個月,他用了很多方法,結果讓自己活了一年,(各位覺得多活的這十個月代表什麼).一樣死於癌症.只是不同位子而已.我的一位親戚臨終前語重心長的告訴我,病人會死只有二個原因,一個是餓死,一個是嚇死.她和癌症搏鬥了十幾年,從零期癌發現,一直到往生,一樣死於癌症.而且多數她自己發現後.醫生"深入"檢查之後才確定.請注意"深入"這一個詞,這是有"關係"才能深入的哦.我一位朋友就因為沒有"深入"才"提前"掛的...!
有一年我在美國開會,我聽到一位前輩語重心長的說...(現在的環境沒什麼賺頭了...).我當場如同被雷當頭劈了一下...(你是醫生吔).什麼叫做沒有賺頭?我本以為這是個人修養問題....沒想到;我回國後再火車上聽到幾個"有模有樣的人"的對話,我的腦袋更像被雷重重劈了二大下...那個對話,讓我驚心動魄了好幾年到現在還沒平復.....這種"個人修養的問題"也未免太多"個人"了吧!
這還只是提到某一領域的而已...這種問題就像艾爺講的,擴及廣大領域,這個招數無非是先....以做善事(強調他是在做善事)...再以"恐嚇"...先告訴你現在正發生什麼事,之前又發生過什麼事,將來可能會發生什麼事,(告訴各位,人類什麼都不會,就喜歡自己對號入座)...縱使嘴裡不認同,心裡頭十個座位對上七個了.操弄的人也不會再乎你認不認同,反正繞了一大圈,你不跳進這坑也會跳進另一個坑....
而且裝神弄鬼的,貪凟,詐欺,恐嚇取財的你可以看看...是不是大多是高級知識分子?騙吃拐幹的又是些什麼人?剝皮抽精吸血的又是些什麼人?在這種偽裝面目下.內心又是什麼呢?.....像不像自卑之下的自大與強權?......
最近我閒著吃飽等死....無聊閒嗑牙,各位先輩就當我在瘋言瘋語了.....
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
忘了提及一點,世間事比以前複雜多了,盲目與瞎搞的人不計其數,因緣這東西不是凡人能見的,當然也不是賢人能見的,開"天眼"的人縱使看得到三十三天外的天女洗澡,卻看不到十八層下一個裸女在火熱的銅柱上跳鋼管舞.縱使有慧眼還不一定能識破糾結的因緣....這些在十善業道經裡其實都有寫了.曾有一位日本學者,考究了原始佛典,之後他窮畢生之力隐藏自己所知的,也有一對英國夫妻也是研究了原始佛典之後,窮了畢生之力隱藏他們所知的,為什麼?
有人不小心在死海發現了藏卷.更是窮盡畢生之力在隱藏它...為什麼?
原因很簡單.........這足以撼動整個地球人類的思想及信仰.....為了保命,他們不得不躲...
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線

今天去隨便找個大學生,上班族,公務人員隨便啦,透過某些方式(冷讀、占算命相、通鬼神)

可以知道他們的生活隱私,他們通常會把你當神看,之後呢!你告訴他們大難臨頭了!

為什麼?因為他們犯了罪該萬死要爛小弟弟小妹妹還要下地獄的邪淫罪

你知道人的心理學嗎?

人之所以會被騙?是為什麼呢?

原因在於在心裡曾面,就是認定某件事是事實,或已實際接觸過,打從心底認定它的存在與真實性,當旁人以假的【物、像】來騙他時,而被騙者無法分辨真偽,因此上當受騙。

若在心裡層面完全認定他不存在,否認它,就不可能受騙!

簡單說,就是因為真有【真的存在】,才能以假亂真﹙互相對立的價值﹚,行詐騙手法,若從頭到尾都沒有

真,而只是假,請問本來就假,如何再來一個假,誰又會被本來就假的而動心呢?

講白話一點,誰都知道【新台幣】可以買東西,若有人拿可以亂真的假鈔來買東西,可能就會被騙,因為每

個人打從心底都認定新台幣可購物,所以無法辨別假鈔時,就認定他是真鈔,而被騙!

反之拿一張白紙說這是新台幣能購物,你想有可能被騙嗎,本就不存在,如何再用假的騙呢?

從古至今,歷代黃帝均有【祭天】之舉,此天乃指上上無形眾神靈,可見宗教非是憑空杜撰,上天一怒,南亞海嘯收掉二十幾萬人命!

人到了無可奈何的地步,總會說【聽天由命】,也非無意義的!
密法通三千

道威透無極
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
老奸巨猾 發表於 2012-10-17 16:11  
一、我相信艾爺是覺得這些邪淫遭報的故事很爛,很沒說服力吧!!而自己身邊很多人都在邪淫,甚至自己也常常邪 ...

哇,我自己發破邪淫的文,被人反說我邪淫,這就是傳說中的現世報吧!呵

我的原文主旨是批那些拿佛陀之名行卑劣之事的人
我尊敬佛陀,他在那時代的創舉真的超屌,我打從心底敬佩他

而滑兄所說
佛教沒有收錢改運的方法???

滑兄呀~梁皇寶懺,蒙山食施,護國息災法會,哪一樣不要錢?
你請這些僧人唸經要不要紅包?你去玩慈濟都要繳錢(名為慈善捐款)

但是梁武帝把國家搞滅亡了,他那時代的僧人過的像貴族一樣的生活,還有傭僕呢
蒙山食施和放生導致環境浩劫,生態危機,還搞出一堆冥府周邊商品,賺錢的都是人呀
護國息災法會,台灣每年辦,每年都有風災,辦一次要燒多少錢?有用嗎?

下地獄只是一種簡單概稱,不代表一定用下地獄這個詞
想想商人和醫生都會告訴你跟僧人同樣的話:

你不做手術身體就會"惡化"
你不買這個生活就會很不方便,行動遲緩,什麼都輸人家
(想想以前的人沒冷氣電視車子手機都照樣過,現在沒這些年輕人都會瘋掉吧~哈)

他們都在做否定你現狀的動作,都在"隱喻"的告訴你

繼續維持現狀,你就形同活在地獄般痛苦、煎熬、難受
而只要你做了他們的指示,你就可以被赦免,得到快樂,上極樂世界。。。

只要你護助"供養金",每個月就幫你點燈念經,保佑你平安順遂,消災解厄,超拔祖先

上面那句話!幾乎所有的佛教機構都有,一盞燈值多少錢?要兩三千塊嗎?
一盞燈可以代表一家人,那可以代表整個社區,整個城鎮,整個國家嗎?

我承認我是來玩的,我把疑問提出,是否經典可以解惑?

我從經典中瞧見了一條能操控人心的繩索,透過這繩索,宗教得以翻動整個世界

只是這繩索被某些喜歡開惡意玩笑的人握住,讓這世界陷入更大的苦境

這是佛陀樂見的嗎?呵~

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2012-10-17 19:31  

可以知道他們的 ...

對!你說到重點了

因為有"真"的存在,大家才會被"假"的迷惑

但是如果那個從一開始就不是真的呢?

如果那個的對人沒有用了,後來的反而比較能安定人心,人會選真的還是假的?

為什麼我的標語會用破妄

那麼我就對我所說的有信心呢。。。

上面我回覆滑兄的文裡,有提到三個法會的疑問~

是不是一兄可以幫忙解惑呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部