SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 原來自己沒那麼成熟 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天他問我怎麼了...
其實有時我也不懂我怎麼了...

因為我漸漸不知道該如何面對她了...

發現自己對感情上的拿捏越來越差了
不知不覺自己越陷越深...
我會吃醋~我會希望從她身上得到一種不同於朋友的關懷
我會希望可以好好的抱著她
因為抱著她會讓我的心裡不在那麼的...空??

當初我真的覺得自己可以灑脫
可是我好像沒自己想的那麼厲害~
最近的我真的感到困擾...
發現自己似乎感覺好累...
不是那種身體的累...是心累了~
有時真的會悶到有種想哭的感覺...
原來自己沒有自己想的那麼成熟

這種遊戲果然不適合自己...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲人生=玩人生 怎麼我倒覺得人生在遊戲我呢?? static/image/smiley/comcom/11.gif

狀態︰ 離線
春色有腳還未去  鶴報東君喜信來  一重歡喜一重驚  道是無情卻有情
隨緣吧

聖佛魔天  很精闢~~  發表於 2012-10-19 09:15:46

狀態︰ 離線
真正愛上一個人
不是說放就能放
想走就能走的
投入了感情
怎麼能灑脫呢
加油吧 或許
你是真的愛上她了
因為你會想要抱著她

聖佛魔天  或許吧~人的情感真的無法說放就放...  發表於 2012-10-19 09:16:28

狀態︰ 離線
保持距離少聯絡吧!如果沒辦法我可能不會愛你的話....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部