SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不懂 [複製連結]

狀態︰ 離線
許久沒來這裡了  最近交了一個女友  說實話 我很開心 因為我喜歡她 他也喜歡我  可是 這幾天 我疑惑了 或者該說 他有些行為 讓我不能理解  他說他在想我 我也回答 我也在想他 可他說 他感覺不到 我實在很想跟他說 我也同樣的感覺不到 這感覺的定義是什麼 不停的打電話給他 或是傳訊息給他 我不懂  這兩天 他的生理期到了 我知道 那個來的時候 會想要喝巧克力熱牛奶 下了班 我問他 要不要 他說沒有想喝的fu  就回我家了  睡覺的時候 他開始難受  說我不體貼 別人的男友 在這個時候 都會幫女友買的 這是不需要問的  我說 那我現在去買 他又不要了  我實在不能理解 我不是問了 你也說不要了 為何現在 跟我說這個  有需要這樣複雜嗎  你需要 我就去買 如此而已   這是我第一個女友 我知道我不夠體貼 所以我詢問  但我卻找不到答案  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女生生理期來,是不可理喻的。
你就直接買,他不喝,你就自己喝呀,也沒什麼損失吧?
至少你有體貼到了呀!
這幾天就多忍耐點吧!

reed771001  女生說不要 就是要  發表於 2012-10-21 13:18:10
有事飛鴿,沒事跪安!

狀態︰ 離線
其實有時候 女生說不要
是不希望麻煩到你
但是你可以主動
只是要會區分 就要看情況了

不過女生到了生理期
講真的都會因為不舒服有脾氣等等的
說真的...
還是忍耐一下吧~

畢竟我們不懂那種每個月都要面對的難受

狀態︰ 離線
做你自己就好!
愛是來自於誠,
愛是出自於實!
愛是一條鐵路,
愛是兩條鐵軌!
愛是起點一起,
愛是終站同達!
愛是始終複雜,
愛是如同車站,
愛可以搭錯車,
愛不能搭錯線!

狀態︰ 離線
忍耐喔:)
因為女生那個來總是會變的比較無俚頭
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的喜歡她就要學習怎麼適應她、包容他,而不是只喜歡對方美好的一面。

狀態︰ 離線
這就是所謂女人心海底針.她嘴巴說不要.心裡想妳最好馬上去幫老娘買.

狀態︰ 離線
多謝各位   我會主動點的  果然是條漫長的學習路阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部