SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 該買一台簡單一點的咖啡機? [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡人都很愛喝咖啡
義式濃縮或者拿鐵
大家早上常常就買全家或者星巴克的咖啡
算起來開銷不小
不知道放一台咖啡機在家裡會不會比較省呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自己家裡放一台一定會比較省
最簡單就是買台膠囊咖啡機,清理就方便很多
nespresso的會比較推,好喝,咖啡口味也比較多

狀態︰ 離線
nespresso的評價看起來還不錯
似乎很適合沒空自己煮咖啡的人?
那在清洗上會很困難嗎?我個人覺得清洗才是最麻煩的
另外口味又有比較推薦的嗎?

狀態︰ 離線

膠囊咖啡機就是快速方便囉
口味也蠻多的
跟自動咖啡機比起來清理也比較容易
自動咖啡機要自己選豆、清理殘渣比較費工一點
看需求囉~~

狀態︰ 離線
看你對咖啡的品質是不是有講究吧
膠囊咖啡機泡出來的咖啡.我的朋友間評價兩極
不過大致上來說.對於小7的咖啡能接受的.多半會比較喜歡膠囊機的咖啡
但是一些重度咖啡中毒者.膠囊泡出來的咖啡沒辦法入了他們的法眼
此外.以比較普遍的品牌-Nespresso 的咖啡機來說
他們的咖啡膠囊有16種口味(不知有沒有新口味出來).可是真得好喝的沒幾種
而且他們的機器非得搭配他們家的膠囊不可
所以如果他們的膠囊漲價了....你就等於被綁架了
他們要賺你的錢.你還不得不掏出來不可
不然那一台機器就算是廢了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 05:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部