SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 大大們如果遇到這種人 你會怎麼做 [複製連結]

狀態︰ 離線
從禮拜一就一直期待放假的到來 昨天禮拜五一下班
馬上衝到釣具店 買料 回家飯隨便吃吃 快去洗澡
想說快點 到我要的釣點去佔位子了 本人是機釣 打ASA的
到了釣點 想說真爽都沒半個人 東西 喬一喬 開始掉了
因為潮水時間也看好了 剛好到時 是退潮 要釣到半夜 滿潮的時候 跟退潮的 這一段時間
如我所料 都還不會咬 就慢慢等 過一會 看到有一台小貨車又開進來了 下來三個人
也是釣浮標的 想說 離我很遠沒差 就沒理他們了 繼續釣
剛好開始漲潮了 都有在咬 我看他們都還沒釣到
我釣到第二尾差不多 4-5 指的黑格 稍微給他在水裡跑了一下
剛放到冰箱 其中一個人就 走過來了 就說老兄 釣的怎樣 我說還好都小尾的 在吵而已
然後就開始問我釣什麼 閒聊一些有的沒的 然後他突然說 <我在你旁邊 釣釣看好了
我是丟的滿準的 如果是我孫子他就不行了> 然後就從我後面丟到 離我浮標大約2公尺的地方
還說<這樣可以吧> 我沒想到他會丟那麼近 我就回他<一般是沒有釣那麼近的拉>
他還回我說<偶而一兩次而已啦> 他媽的 我想 我是拿18呎的 你離我這麼近我還玩不玩阿
然後又丟了幾次 越丟越近 就跟我說風吹的啦 心裡想 要這麼釣點 不會早一點來喔
又看我一個人出來釣 好欺負是不是 心裡就整個龜藍波火
我就利魯打開 左甩右甩 說<你是不是卡到我的線了> 他就說<沒有阿>然後收起來看
走到我另一邊又拋 很近 我就 假裝要勾餌 拿起來 從他的釣竿 打下去
他見狀 收起來走遠了一點 不過也都是在我附近 結果過沒多久 他們3個都在我旁邊作釣
心裡很幹 害我 拋竿很不好拋 角度很小  作釣範圍也只能在正前方
不過後來我又拉了幾隻上來 他們就收一收開車走了
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哀 釣漁是休閒 也是修身養性的活動 那麼想要魚 去買不就好了

再說 如果我遇到 就直接說了 你這樣我怎麼釣 賣剎小

狀態︰ 離線
版大不要生氣
你這樣還好
我還遇過說  你會不會釣阿哪有人這樣打AS的阿
還沒反應過來就拿了AS匙幫我打了好幾匙 無言....
能多說啥 只能說什麼人都有

狀態︰ 離線
板大你就當作是自己倒楣遇到沒品的人,還好大大你也沒漏氣,一樣釣那裏的位子他們釣不到偏偏大大你就釣到,你應該大聲告訴他們,這不是位子的問題是技術問題,釣不到就早點回家睡覺,麥來亂小。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一定是白目...
故意那邊亂你
這種人還蠻多的~

狀態︰ 離線
哈.......這白目的人很多.已見怪不怪了.調整心態
我試來釣魚放鬆心情的.不是找人吵架壞心情的
笑笑就過去了.我相信釣品好的釣友總會有意想不到的收穫喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒釣品~遇到這種人真的會很火!!!

台灣"某些"釣魚人的觀念真的是很糟糕~~~

狀態︰ 離線
我玩前打我還遇到過我在水門上方連續中魚水門旁釣浮標的二個人連招呼也不打.一個跑來我旁邊一個往我前面丟本來坐掉範圍是四公尺平方瞬間被包圍到剩一公尺平方....無言只好換點

狀態︰ 離線
對付這種人別心軟~推他下海就好了,.....在不然用劍指對水面隨便亂比(勒令一定一比出來),他就知道你有學符法,然後他會夾著尾巴落跑

狀態︰ 離線
大大啊    如果是我.我會在傳2支沉底的.來個大鍋炒
大家一起忙吧     見不得別人好唉.............真吸害
吻風
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部