SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 該如呵是好的房仲業 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近    跟朋友一起應徵21  XX不動產  高專制度

沒想到居然上了

但是問題又來了... 雖然我是個態度認真人   但是...一開始沒收入  又沒人脈 個性也不是很外向

我想我應該一個禮拜就陣亡了吧....

請大大們給點意見吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

現在的房仲業狀態很糟,你可能要再想想,不過,如果沒有急需用錢而且還年輕的話,或許可以試一下,當做人生的一種體驗吧。

狀態︰ 離線
predocjean 發表於 2012-10-21 19:58  
現在的房仲業狀態很糟,你可能要再想想,不過,如果沒有急需用錢而且還年輕的話,或許可以試一下,當做人生 ...

.....是唷...有多糟阿@.@..

狀態︰ 離線
a45685599 發表於 2012-10-21 20:07  
.....是唷...有多糟阿@.@..

有人因待遇不夠而搶錢、到警局借錢或是自殺...,都是最近的新聞。

狀態︰ 離線
predocjean 發表於 2012-10-21 20:09  
有人因待遇不夠而搶錢、到警局借錢或是自殺...,都是最近的新聞。

恩...最近有耳聞~但這應該是少數中的特例吧 = =....

狀態︰ 離線
a45685599 發表於 2012-10-21 20:57  
恩...最近有耳聞~但這應該是少數中的特例吧 = =....

在房仲業待得很好的人也是少數中的少數特例
比那些自殺的人還少喔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
678876 發表於 2012-10-21 23:28  
比那些自殺的人還少喔

這是真的呢@@ 不是那麼好做唷

狀態︰ 離線
29108063 發表於 2012-10-22 20:23  
真的假的 我當完兵後想做房仲業耶~

因為可以自由到處跑 不過也沒捨人脈 本身也很內向

可以試試~不過要有心理準備 我做的事沒有底薪的

時間上真的很自由~但卻是規劃跟管理個人時間的好機會

管理的不好很快一天就這樣浪費掉了....

有些不能說的秘密等你進去自然會有人跟你說或是你看的到的黑暗面.....嘖嘖

狀態︰ 離線
678876 發表於 2012-10-21 23:28  
比那些自殺的人還少喔

今天進去體驗一天我發現了......有很多不能說的祕密呢~哈哈

自由是非常自由~但是卻看不到自己的薪水在那兒~自由有意義嗎?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部