SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 刀劍春秋心得.... [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得....

春秋應該會給天之厲....

不過....天之厲又不是個劍者....他要春秋劍幹嘛.....

中陰界....

記得剛出來的時候氣勢很好....

又還沒什麼威到....

三大傳奇劍客到苦境更是等級暴降.....

現在只剩下月藏鋒比較能看....

宙王更別提....

只有嘴砲的功能....一張嘴巴很厲害  實力卻是.....

他不該叫宙王....應該叫做嘴砲王!!!

那個審座感覺也不是個什麼好人....

沒什麼慈悲心....

又逞兇鬥狠....

他真的是佛教中人嗎?

我開始懷疑編劇是基督教的....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
若要比誰是嘴砲王的話在我的心目中軒轅不敗永遠是第一名...

狀態︰ 離線
憶楓 發表於 2012-10-22 12:27  
若要比誰是嘴砲王的話在我的心目中軒轅不敗永遠是第一名...

別忘了老兄還有魔王子

狀態︰ 離線
abba2003 發表於 2012-10-22 15:35  
別忘了老兄還有魔王子

霹靂嘴砲王粉多個ㄟ!
除了上面所說那2位外...
那個號稱擁有不死身的 末世聖傳的 好呆窮[號天窮] 也是一絕阿!
這3個簡直可說是 霹靂嘴砲王三本柱嚕..........

狀態︰ 離線
血迦師:亂搞完動機風雲
接下來惡搞刀劍春秋
劇本元史在手
一切通通隨我掰
小弟孤城不危...上

狀態︰ 離線
沒有邏輯的演正是霹靂創新的作風
但還是很多人看
因為習慣了吧

狀態︰ 離線
abba2003 發表於 2012-10-22 15:35  
別忘了老兄還有魔王子

魔王子是嘴砲沒錯....可是她多少還是有猛過阿....

打贏玉辭心....

可是宙王打贏過誰?

勉強算戰役的就只有打過孤城不危....

其他就只有殺小兵跟嘴巴猛!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部