SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 3582凌耀 [複製連結]

狀態︰ 離線
3582凌耀.....很有機會成為IC設計類的股后.......
看衰的來說說你/妳的說法吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這支真的很亮眼~基本面技術面都佳~也炒了一陣子~~外資連續買進~股價也創新高~~有突破箱型整理的味道~~如果有再一根帶量長紅K~~就超優了
籌碼面部分~~注意融資下降融卷上升~~有看空的趨勢~~但是上上已無大量的賣壓~~只要大盤大漲~~應該很容易扶搖直上~~~小弟這支也猶豫很久~~但有散戶心態不敢買高....

狀態︰ 離線
外資確實連買很多天....股價也從去年慢慢回到當初的位置
以技術線圖來看  如果帶量來加持...應該會不得了
但是  價錢確實讓散戶不敢進廠......
按書上教的  你可以忍受買低價股10張  也不願意給高價股一張的機會

狀態︰ 離線
donchun 發表於 2012-10-22 23:25  
外資確實連買很多天....股價也從去年慢慢回到當初的位置
以技術線圖來看  如果帶量來加持...應該會不得了
...

哈哈~~這就是小弟散戶心態囉~~~大大有其他中小型的股票推薦嗎???

狀態︰ 離線
jam77.tw 發表於 2012-10-22 23:28  
哈哈~~這就是小弟散戶心態囉~~~大大有其他中小型的股票推薦嗎???

要找推薦的.....
jam 小弟 我也是初學者
只是看書上的把一些條件套用在奇摩的選股條件上
在針對挑選出來的個股技術線圖拿出來研究罷了.....
說道推薦的  之前的古柏意怎麼都沒看到了~~~

狀態︰ 離線
donchun 發表於 2012-10-22 23:37  
要找推薦的.....
jam 小弟 我也是初學者
只是看書上的把一些條件套用在奇摩的選股條件上

他都有在線上吧~~~只是最近討論股票太少~~請大大多多加持囉~~感恩

狀態︰ 離線
亮紅燈囉~~~沒有出太大的量就是

狀態︰ 離線
jam77.tw 發表於 2012-10-25 09:20  
亮紅燈囉~~~沒有出太大的量就是

凌耀  開始放量了!!
再加上利多消息.....我想這幾天應該會有不錯的表現

狀態︰ 離線
會看到創歷史新高點的拉^^

不錯!!

狀態︰ 離線
就說他有機會讓您獲利的.....
但是最近因為專利沒搶到的關西
要他飆不是沒機會但是就是要繼續等囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部