SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] 巨人隊 強運ko紅雀 (你心目中的冠軍)老虎?巨人? [複製連結]

狀態︰ 離線
真是歷年少見 一直在淘汰邊緣  卻又一直 逆轉勝   巨人隊簡直  神乎其技    如果 在ko  老虎隊  劇本又1樣  我看  直接創紀錄了-.-

但小弟 認為 以逸待勞的球隊 獲勝的機率較高   再加上  老虎隊  有   隻手遮天的投手   Justin Verlander     超殺打者    Miguel Cabrera   

巨人要挑戰成功 有一定的難度

老虎應該有機會在6場定輸贏   希望如此  = =開打前  來買 運彩喔        老虎  加油

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
同感, 雖然巨人連續打出大逆轉氣勢正旺, 但就整體實力來看,還是比較看好老虎奪冠~ 準備好$$去買運彩囉~  

狀態︰ 離線
我倒認為越不被看好的一方越有可能會爆冷勝出~之前有太多的例子~2010巨人對上游騎兵~2011紅雀對上遊騎兵~這兩個對戰組合都是看好遊騎兵說~但是最後卻都沒拿到冠軍~雖然我也是看好老虎的實力~但也不能忽視巨人的逆境求生存本事~畢竟前兩輪巨人打得都是如此~所以就是開打後見真章囉~雙方都加油吧~打出精彩好球給大家看~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
老虎與巨人兩隊實力在伯仲之間。
個人比較看好老虎隊。

狀態︰ 離線
老虎天數休太久,有足夠的體力,可是手感會冷掉,怕老虎變病貓,巨人剛打完,雖然體力不如人,但,氣勢最高點,手感也發燙,猜巨人四比二勝出....哈哈!
☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。

狀態︰ 離線
我個人認為今年會是巨人拿到世界冠軍~
因為巨人跟紅雀打到第七戰才分出勝負~
巨人現在狀況正好也沒有休息很多天反觀老虎休太多天手感與氣勢都輸一半了~
雖然現在巨人已經二連勝~他們也怕夜長夢多會先拼第三勝之後會鬆懈一下讓老虎追回兩勝之後在拼第四勝奪冠
畢竟球隊也想賺門票囉~

狀態︰ 離線
能上大聯盟的選手
每個都是很強很強的
不強怎麼上大聯盟?
球隊不能只靠單個選手來判定整個球隊的能力
我覺得打季後賽最重要的是一種意志力吧
巨人有一個非常強的氣勢,因為她從淘汰邊緣反攻過來打進世界大賽
士氣不容小覷

現在巨人2比0領先老虎
老虎若想扳回一城
就要看球隊裡每個球員的求勝意志了
沒有誰強誰弱
想看看當初老虎是進季後賽的球隊裡戰績還是最差的呢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部