SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 花蓮港兩艘船 [8P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這兩艘船已經停了3天..

今天雖然三點就起床 趁著日光短暫的出現 也只有20分鐘能拍..

遇見一個同修 抽著菸等著拍攝晨曦

對於菸味沒有品味的我 離他遠遠的..

天空簡簡單單..

畫面也蠻乾淨的..

已有 1 人評分威望 收起 理由
sss79219 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
我是土身土長花蓮人
不過我18歲開始斷斷續續的離開又回去
至今已經5年多沒回去花蓮,
我好想念花蓮,你的照片讓我好感動
我好想花蓮哦......我一定要找時間回去...

狀態︰ 離線
維妮妮 發表於 2012-10-23 14:36  
我是土身土長花蓮人
不過我18歲開始斷斷續續的離開又回去
至今已經5年多沒回去花蓮,

我是花蓮的女婿 來花蓮已經15年 已經打算終老於此..

花蓮的景色 即使是同一個地點 春夏秋冬不同

仔細觀察 每天都有新鮮事..真是百看不厭..

故鄉是最溫暖的 尤其是這樣美麗的勝境...

異鄉遊子 回來看看吧~

狀態︰ 離線
caesar25 發表於 2012-10-23 14:43  
我是花蓮的女婿 來花蓮已經15年 已經打算終老於此..

花蓮的景色 即使是同一個地點 春夏秋冬不同

我跟我男友也是打算如果結婚了
以後要定居在花蓮...
花蓮真的很棒..
我因為工作台灣到處跑,
花蓮的樣子我已經快忘了
但忘不了的依舊是那海OAQ...

狀態︰ 離線
維妮妮 發表於 2012-10-23 15:15  
我跟我男友也是打算如果結婚了
以後要定居在花蓮...
花蓮真的很棒..

如果說 人間有淨土 花蓮對我而言 就是最好的歸宿..

不過花蓮最近的地價越來越高 除非家有舊居

否則靠近美崙這個區段 很多外地人來投資

地價飆高近乎兩倍...花蓮市居似乎有點越來越吃力..

縣外倒還好 你是在地人 應該很清楚...

狀態︰ 離線
caesar25 發表於 2012-10-23 16:50  
如果說 人間有淨土 花蓮對我而言 就是最好的歸宿..

不過花蓮最近的地價越來越高 除非家有舊居

看來高房價也延燒到了後花園,
我想生活機能完善的地方居不易都是正常的現象吧

狀態︰ 離線
holw 發表於 2012-10-23 17:14  
我想生活機能完善的地方居不易都是正常的現象吧 ...

這幾張就拍覺有意境,
取景的拿捏有進步

狀態︰ 離線
holw 發表於 2012-10-23 17:15  
這幾張就拍覺有意境,
取景的拿捏有進步

技術的進步比較容易..

要把心境上的感覺拍出來比較難..

第一個層級是所拍即所見

進階版則是所拍即所想...

多拍 把基本功練扎實 應該就會進步..

謝謝holw兄的指導與鼓勵...

狀態︰ 離線
holw 發表於 2012-10-23 17:14  
我想生活機能完善的地方居不易都是正常的現象吧 ...

以前幫人家看地買地 大概就是一千萬上下..蓋好大概三千萬

現在一般民居 光土地動則二千萬 所以大概漲了1.8~2倍..蓋好3500~4500萬

還好我們早早就買了 ...當然和台北比還是便宜..不過我們就買不起了(不貸款)

狀態︰ 離線
若無兩船在海中 將無拍下此時
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部