SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 感謝妳 我的最愛!! 再見 [複製連結]

狀態︰ 離線

25歲那年第一次認識妳 我還有女朋友

27歲我跟女朋友吵架分手 2個禮拜後10月8號 我們在一起

妳一直背負著小三罵名跟我在一起~

我說過我一定會保護妳
我也說過 嘴巴長在別人身上 我們管不了
我們自己的事情 自己清楚

在一起一年過去了~

妳去澳洲也2個禮拜,妳說妳要自己追尋你的夢想!
我支持妳..

不過我早已知道 妳說妳要自己追尋你的夢  意思就是再也沒有我了 雖然妳沒明說..
    妳想要的,我能力範圍內我都給妳 支持妳     所以我選擇支持,送妳出國追夢。

對不起我沒有好好保護妳!
我的家人..朋友..都不給你好臉色..

對不起我給你的夢破碎了..
我們的創業夢.家庭夢....

妳不是一個會幫男朋友留面子女生~ 我說沒關西
妳不是一個會好言好語的女生.......我說不要緊
妳不是一個溫柔婉約的女生.....我說不在乎

我說我娶妳..是真的..是我這輩子最真心的話...

最近app給妳 妳說我在查勤 妳真笨
  這不是查勤  是真心疼 ....如果真的放不開..我也不會放你出去

打電話給妳 妳說我干擾你生活
要我滾出妳生活 妳真蠢
這不是干擾 是真擔心......如果真要干擾...我就不會打給妳...

其實妳真的不需要用這些手段來讓我慢慢放棄妳
   沒有必要故意氣我   
因為妳真的不聰明......

我給妳的創業夢 因為我不夠能力 破碎了
我給妳的家庭夢  因為我不夠擔當  讓你受苦了

朋友說..妳根本不想跟我一起吃苦.................現在證明是事實..
           妳連在我父母面前裝裝樣子都不想.......妳的真心!?

我愛你的是什麼!?
直白..不做作..大方..

可是妳一直把我的關心跟我的尊嚴踐踏在地上..
   所以..寶貝..我要跟妳說..
                再見..我的愛

小弟的愛情路...真是坎坷...去年也在這發過一次分手文...今年又一次...

朋友都笑我 對女朋友太好...才會這樣....

不知道小弟的愛情學分..要修多久才能畢業..

此次經驗分享給sogo論壇各位大大.....

請大家給我力量....

真麻煩..又要重新找女朋友...

在此回復..各大大回覆的問題
我不知道斷奶是什麼意思..
可能是我靠家裡的意思吧...
所以 我回答是 我自己創了業 買了車 貸了房
  小弟做蘭花進出口貿易..不是很有 也餓不死..

而給女方得創業跟家庭夢破碎意思是..

想幫女方在師大夜市開服飾店...可是我媽很強勢的反對...

家庭夢則是 我姐跟媽媽.嬸嬸..聯合起來..不給他好臉色..

而跟女方再一起一年 都住我這..我也養他一年....家裡大人就覺得他為什麼都不去工作...

然後最後一段  真麻煩..又要重新找女朋友...  我是在調侃我自己

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

有緣有份方成正果,有緣無份是段回憶,有份無緣無法交會。
直覺認為她也在兩難之中,你做你該給的關懷,給她點時間去考慮吧

狀態︰ 離線
加油!!!看清了事實就該有所覺悟~不是你的強求也沒用!
祝福你~早日找到你的真命天女~加油!!!

狀態︰ 離線
下一個會更好

同時

你也變的更好了!!!

狀態︰ 離線
板大你的心情物語 紅色五字 最是精要
好像你的感情都類似收場 你該想想問題在哪囉!
是真的遇到不對的人 還是別的問題 甚至是你自己..
先知道怎麼愛自己 才能慢慢學會怎麼愛別人喔!

狀態︰ 離線
你為何不考慮自己一個人就好?
為何一定要交女友?
我看你文章內容就知道你一定是個沒斷奶的小男生~

很明顯那個不給你面子的女生應該能力不錯搞不好都比你強
現在的女孩子能夠各方面都獨立自主她也不需要找男人啊~~

真想不通?單身那麼好那麼自由~就偏有一堆需要或想要人伺候的傻蛋?

狀態︰ 離線
再補充一下...其時我就雞婆一點...像大大這樣的個性...

你要找一個比較傻傻笨笨的那種會比較有成功率啦~~

狀態︰ 離線
"真麻煩..又要從新找女朋友..."??

為何你要再找女人?
為何不讓女人來找你?

靜心思考一下!
那個女人是真的有在愛你!

好好思考那細節!
只有你自己知道的細節!
你會了解那個女人是真的愛你!

狀態︰ 離線
還是我常說的一句話。愛你時是沒有理由的。要分手時是理由一堆。

狀態︰ 離線
第一眼看到你的照片 我好想笑 真的會不知怎麼看下去
忍住看完你的真心話  男人  果然心臟要夠大才行
不然來自多方的壓力 任誰都會受不了
你已決定放手隨她去  相信最難的你已經熬過去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部