SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 曲婉婷 - 我的歌聲裡 (李代沫翻唱) [複製連結]

狀態︰ 離線
       http://www.youtube.com/watch?v=ncssoHAMzP0

我的歌聲裡

電視劇【在線愛】主題曲

主唱:曲婉婷 Wanting
作曲:曲婉婷 Wanting
填詞:曲婉婷 Wanting
編曲:Chris Perry
監製:Chris Perry

歌詞

沒有一點點防備 也沒有一絲顧慮
你就這樣出現 在我的世界裡
帶給我驚喜 情不自已

可是你偏又這樣 在我不知不覺中 悄悄的消失
從我的世界裡 沒有音訊 剩下的只是回憶

你存在 我深深的腦海裡 
我的夢裡 我的心裡 我的歌聲裡
你存在 我深深的腦海裡

還記得我們曾經 肩並肩一起走過 那段繁華巷口
儘管你我是陌生人 是過路人 
但彼此還是感覺到了對方的
一個眼神 一個心跳 一種意想不到的快樂
好像是 一場夢境 命中注定

你存在 我深深的腦海裡 
你存在 我深深的腦海裡 

世界之大為何我們相遇
難道是緣分 難道是天意 

你存在 我深深的腦海裡 
你存在 我深深的腦海裡 
你存在 我深深的腦海裡 

李代沫翻唱~~

http://www.youtube.com/watch?v=BApR0iiPDxA&feature=related

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
滿喜歡這首歌~
兩個歌手各有春秋~
但我還是較偏愛李代沫的演唱~
因我很強烈的感同身受~
很感動~
對了~
借分享~可吧~

e22665566e  嗯嗯~~喜歡就拿去吧~~ 我覺得兩個人唱的都很好聽~!~很有自己的風格  發表於 2012-10-27 10:35:13
好友~托你之福~非常之好~     static/image/smiley/comcom/2.gif 睡的著~吃的巧~心無雜念精神好~  沒事逛逛sogo網~交交朋友也挺好~ [img]static/image/smiley/com

狀態︰ 離線
兩個歌手各有千秋~因我強烈的很感動!!

狀態︰ 離線
沒想到男生唱也很好聽耶@@" 趕緊學起來唱給老婆聽^0^~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部