SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 職場的迷惑? [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道是自己的層次太低或是太會庸人自擾,所以一直不知道自己的週遭的情形?
本來的動機是學一樣小技巧養自己,到現在都沒有變。
因為我覺得沒有企圖心的人,花幾年時間去學一樣小技巧養自己是可以的。
以後老了,還可以找地方慢慢做。
我是一直沒辦法完全了解職場文化,他們到底在幹什麼?是有疑惑的...?
因為我的問題一直是我自己,所以沒辦法去多注意他們?
從克服對自己身高不高的自卑,到克服對自己不夠帥的恐懼等...
雖然自己年紀不小了,可是還是停留在童心階段。
我有問過一位老師傅:如果我把修鞋子學會了,可是還是停留在目前的層次那會怎麼樣?
他說:不會怎麼樣,只是賺的比較少而已。
所以我的問題是和目前的職場問題是不同的,方向和思想高度都不一樣。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
學了技巧一定可以養活自己的 且請得一定要堅持下去
小技巧操作久了也一定會進化的 頭腦動一動 更會有其他的技巧引發出來的
天無絕人之路 只有自己放棄自己 才會走到絕路
互相加油吧!

庸霖  謝謝...  發表於 2012-10-25 15:15:52

狀態︰ 離線
其實目前的情形就是工作,休息,和吃飯而已...
也沒有好或不好的感覺,人生不就是如此。
只是在職場上,我真的不了解的情形還滿多的...
在社會上我要學的東西還很多的。

狀態︰ 離線
就是累積不同的社會經驗,就各個角度去客觀看待事情,慢慢會有所收獲的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部