SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zs024131
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 搶別人的女友是對是錯? [複製連結]

狀態︰ 離線

你可以去追可以去搶...如果那女生讓你給追到了..恭喜你
但是!!!!! 請你做好他會離開你的心理準備~ 你可以搶到他,代表她也專情不到哪
還有...請相信因果輪迴!
就算我不認同你的話
我還是會以死捍衛你發言的權利
前提是【尊重】

狀態︰ 離線
當然是錯的  雖然男未婚女未嫁 但是畢竟介入別人得感情就是不對的

狀態︰ 離線
能搶走的戀人不是戀人

你搶得走的東西

就代表著可能有人還是可以從你身邊搶走
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
甚麼叫做搶??人心可以用搶的來形容嗎?
OK~你喜歡她,你是否問她妳有沒有男朋友?
你只是展現你的優點,而不問她是否有男朋友的時候
這不叫做搶,這是一種選擇,是她選擇了你,因為你
的條件比她男朋友的優,你一開始就定義成搶?
當你一切都不知道的時候,那你何罪之有,有罪的是
那個女生不是你,為何不一開始就擺明了,老娘就是
有男友,我不要你的曖昧,我很愛我的男朋友,我不
懂,這是女生方面的事,而男生卻常常把他當自己的事
背負莫名的罪惡感,把自己汙名化,到最後分手,就會
想,這是自己的報應,當初我也是從別人的手中把他搶
過來的,這是甚麼歪理,女生的罪由男生擔,男生都給
女生台階或藉口,然後完全沒有心理負擔的換下一個,
別笨了好嗎??????
他們結婚了嗎?有小孩了嗎?有法律保護了嗎?
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
在愛情世界裡沒有對與錯

有守規矩的人就一定有不守規矩的人

愛情世界很複雜 這就是人性

所以有好人就一定有壞人這個道理

狀態︰ 離線
君子不奪人所好,又不是只有她一個女人,人是很矛盾的,
搶的過來,表示這個女人不好,不忠啊,將來也有可能不忠於你,
搶不過來,你什麼也得不到,又平白得罪她的男人,得不償失啊。

狀態︰ 離線
我不會ˇˇ
頂多認識到變朋友
但不會有下一步
如果自己的女朋友呢
那種心情能體會吧

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
如你相信因果最好不要因會有惡果種下的

狀態︰ 離線
愛情不是建立在婚姻上  結婚也是可以離婚
要是照你的想法的話  就算是有婚姻的人也可以搶走 反正也可以離婚

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部