SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zs024131
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 搶別人的女友是對是錯? [複製連結]

狀態︰ 離線
誰高手誰拿走
橫刀奪愛才是愛

這兩句我上大學時常聽到

狀態︰ 離線

先做朋友吧~讓他了解你的好~把選擇這個難搞的問題丟給他~自然有機會會來找你(雖然我這樣說也是搶但應該算是好一點了)

狀態︰ 離線
先做朋友吧~讓他了解你的好~把選擇這個難搞的問題丟給他~自然有機會會來找你

狀態︰ 離線
沒有對與錯只有選擇而已
有個女同學曾經很欣賞或是喜歡我
但是我的男同學很喜歡這位女同學
我的選擇是遠離這位女同學,甚至自己轉班
感情事得到是自己的沒有錯,但是絕對不要介入別人的感情
有時會成功有時會失敗,畢竟往往人是受不了誘惑另個愛情
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
如果有男人來搶我的女友 我女友亦對他有好感且瞞著我跟他偷偷交往!我會放手祝賀她們.....!!
但是如果來硬搶!且一直糾纏不休.....我會讓這男的一頓教訓!且是狠狠的一頓教訓....!!
想介入別人的感情世界 先想清楚對還是錯?是拯救這個女人?還是自私的想獨自佔有?

狀態︰ 離線
~~去試試看吧
不過不要做一些奇怪的事情就好囉~~
感情是兩情相願
不是你單方面就可以的~~
不過記得~~
他今天會放棄一段感情選擇你~~
也有可以哪一天就會放棄你的~~
你可以與他先當朋友在多多瞭解她~~才是上上之策

狀態︰ 離線
是你的終歸還是你的
如果專屬於你的緣分一定會在某個轉角處等待著你
還是別了吧
強行摘的果實不見的甜

狀態︰ 離線
你可以從別人手上搶來,就表示往後別人也可以從你手中搶走!
別笨了…快從那不正常的想法中醒來吧!

狀態︰ 離線
要看看對方男友如何對待他的女朋友,如果他的男友常常讓她傷心難過,被著她偷吃亂來.....還動手打她罵她等等.......那你里所當然搶過來這是正常的,如果她們是很恩愛很幸福,就乖乖的祝福她們吧!!

狀態︰ 離線
你對我很重要 發表於 2012-10-26 00:09  
不要當第三者...不要搶別人的女友....因為之後也會發生在你身上~~
如果真的搶過來~哪代表這個女生不專情
...

如果這樣說
那是不是就該放棄這女生了
理論上是這樣說沒錯
但發生在你身上你會怎麼做呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部