SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] CRS前打竿...整修出廠!!YA... [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
RYOBI居然也有出前打竿!?嗯...確定有出!!感覺好像素在裝笑維...

整修滴原因!?電鍍塗裝的通病...金油剝落啦...

所以勒...當然就是換皮啦!!不然再噴金油也素照掉不誤...

剩下滴看出廠照啦...

蠻特殊的作法!!

這幾個英文字讓偶搞到想把釣竿折斷...實在會讓倫抓狂!!

富士座安裝的方向跟一般裝法相反!!嘿嘿...有夠濕背秀滴!!

只做竿名和尺寸,一些小英文字和日文實在是...做不出來!!所以...放棄...

除了尾一、二和本節之外..都有用魔龍布進行纏繞包覆!!好屌的作法...呵呵...

聽說這把也素怪物竿對應!!中肚的硬挺度比D牌滴BJS更是有過之而無不及啊...

所以這兩把也是神兵利器啊!!流口水中笑想中...呵呵...

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
WOW!
真的是好竿一把!
拼大物專用!

狀態︰ 離線
奶爸!技術高操喔,簡直神乎其技,自從加入論談開始看到奶爸在幫各位大大維修心愛的釣竿,出廠後的釣竿跟新的一樣可見奶爸的用心及對釣竿的那一份情感。

狀態︰ 離線
版大的""機斯""也敗了不少
真是讓人羨慕

狀態︰ 離線
大大一出手,馬上與眾不同,高手就是高手,偶要拜你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,為師的啦!

a859231255  哪您老要先把身體顧好呦!  發表於 2012-10-31 23:34:31
釣魚奶爸  拜師喔!?口以...那就先來個三宮六院,咩咩成群我就...先泡咩咩先!!嗚哇哈哈哈...  發表於 2012-10-31 23:28:31

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
欽哥~   你老阿拉~

目揪  誇模阿~   金害內~  

愛甲  幼齒A       固   目揪~  哇哈哈!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
大大的手藝真是無懈可擊~~ 每一把都 精采  請問大大 上興 太極手竿 請大大改成前打 請問 能發個消息給我告知價位嗎~~謝謝大大
如果還有一絲想念 表示你對他還有感覺

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
感謝樓上各位欣賞...就感心A!!肛溫蛤...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部