SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 對你越好的人越要小心 [複製連結]

狀態︰ 離線
今日是我第三次遇到一樣的經驗,明知道前兩次的經驗已經告訴我要提防,卻敗給信任與直覺,明明我們女人的直覺很準,怎麼還會犯同樣的錯誤。

但我也要先自己承認我也有錯,因為在上班時間做自己的事,我自己犯錯在先。

我的主管對我不錯,樣樣都會協助我,總而言知就是好到一個不行,但我之前就有過兩次的經驗,不同公司不同人,但都是主管,也是在工作上對我超好的,可惜一個出賣我,一個陷害我,今天這個也是出賣我的好主管,我跟主管報備出去20分鐘辦私人的事,但其他同事只知道我出去,但不知道我辦何事,結果要下班之前總經理突然氣沖沖的進來辦公室馬上叫我名字,隨後說出我出去時間與做何事,當我知道總經理知道我去做何事時我心理就有底了,因為只有我主管知道我去做什麼,其他同事都不知情,還因此多了新規定,被同事指指點點的,被罵的同時心理超不舒服的,不是因為被罵而不舒服,而且明明有經過主管同意還會被主管出賣,要不然就別答應讓我方便,至少場面不會這麼難看。

所以又印證了一次,人的經驗是真的,還是要相信自己的經驗才不會被騙,感情~工作~親人~都一樣,希望各位要懂的保護自己喔@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
這種感覺真的不好受,明明以為給自己方便!

心裡還很感謝他...

誰曉得,背地裡被捅了一刀

狀態︰ 離線
那樣的人....或許多或少
但真的小心背後捅刀

狀態︰ 離線
我個人倒不覺得是如此,可能是你出去的過程間總經理要找你而找不到才會如此,如果是這樣的話那你的主管並不是出賣你,但你主管可能比較不敢挺身出來說你已跟他報備來為你說話。
但你主管准你出去辦事也是一種通融,你主管並沒有義務要為你承擔這種事情的後果,因為照規定是要請假而如果你也照規定來做,你也就不會遇上這樣的不愉快。
所以如果是我的話,我會感謝主管所給的方便,但任何的方便不代表是應該的也就當不能變成隨便或習慣方便,也因此,如果這中間也類似不愉快的事情也只能怪自己不照規定,下次不要如此了,如此一來心情也就會好多了。
供你參考。

狀態︰ 離線
所以還是小心提防了,人面獸心嗎,不要太信任別人靠自己最好,還有只有你最親的的不會害你而以吧,

狀態︰ 離線
oh~~~~這把刀插的好深~~~~不要只為一時的方便讓自己中槍了....會痛會流血...

狀態︰ 離線
真的很痛,因為公司用勞基法的正當理由資遣我了,等於有點殺雞敬猴~

狀態︰ 離線
呵呵,這種主管,還是換個新環境吧…
如果是我狂起來可能想給他個反手拍..-.-..

狀態︰ 離線
果然人心隔肚皮,這樣被出賣,一定很難過。

狀態︰ 離線
你的主管,果然是 "陰"人而異,下次要更留心阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部