SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 吃絲藻的??? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問

有哪些種類的蝦和螺 真的會吃絲藻呢

能有效率的清除絲藻 但不傷默絲的呢

目前 只知道螯蝦真的會吃絲藻

基本上 螯蝦什麼都吃吧

現在我的魚缸有一些小型魚和水草

所以不適合養螯蝦

我又不想下藥

所以 請大大們推薦一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大和藻蝦  清藻功夫可算小型蝦一流的

狀態︰ 離線
你可以買飛狐!

如白玉飛狐或金線飛狐牠們會吃黑毛藻和絲藻!

效率會比大和藻蝦來的好!

若你只要蝦不要魚的話,大和藻蝦是不錯的選擇!

狀態︰ 離線
飛狐真的會吃絲藻嗎

我是剛養兩隻飛狐

怎麼感覺 牠門部會吃綠藻阿  只是再一直吸牆壁 底沙

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
其實各種蝦子或飛狐都會吃絲藻類!但是如果有餵食飼料!它們可能就不會吃絲藻類!所以餵食飼料的量要減少!要種植水草有個要件就是:缸內不能養螯蝦!因為它不但會吃魚蝦也會咬水草!

狀態︰ 離線
白玉飛狐吧~~~好像不會長那麼大
前兩天買了兩隻回家,等看效果好不好

狀態︰ 離線
有沒有人 養過槍蝦啊

聽說牠的除藻功力很強

不知道 真的假的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部