SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於“邪九世” [複製連結]

狀態︰ 離線
天之厲“邪九世”感覺好像沒有失去記憶,
因為有一些奇怪的舉動讓我這樣聯想:
1、由他出埸的詩中讓我覺得他是否知道自己是
厲族,不然那“無知的人類”從何而來。
2、為何知道要吸收其他厲族之人而成為完成体。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想像是有失去記憶吸收厲族是為完成体

狀態︰ 離線
木偶、風格、手段,天之厲和邪九世感覺完全不一樣。
如果編劇沒交代天之厲=邪九世的話,我也不會覺得他們是同一人。

編劇的功力依然讓我驚嘆到覺得很無奈啊......

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
小妹認為

關於第一點

之所以有那樣的發言完全是因為個性問題

從其他言行可以得知他不把大多數的人放在眼裡

甚至不認為他們算的上人

至於第二點

那只是本能對力量的追求

可能是火之厲的死亡讓他發現有這樣快速變強的方法

所以才會去殺了其他厲族成員

不然若天厲有記憶的話

行為偏差太多

剛重新復活時他也知道吸收其他厲族成員可以增加功體

為何不吸收?

那是因為同族情誼

如果還有記憶

天厲理論上是不可能只為了增加功體就把跟自己一樣僅存的厲族成員給殺了

畢竟是手足啊

連續放阿雷固  分析很詳細  發表於 2012-10-27 22:55:11
天赦罪  贊同。會吸收是因為失憶,梟雄天性使然,感應到相同的氣息而強加掠奪。  發表於 2012-10-27 22:12:40

狀態︰ 離線
天厲若沒失憶的話,反倒是不會吸收同伴力量才對。不然以當初其餘七厲對他的服從度來看,他要吸收誰,誰應該就會很樂意的給他吸收不是嗎?話說邪九世雖然變成完全體了,但感覺沒當初的強,詩也改得沒什麼狂妄感了。天地因我顫慄不是很好嗎?

翔風鷲  出場詩根本國中生...  發表於 2012-10-28 13:57:41
天赦罪  邪九世很有霸氣,但出場詩就顯得太粗俗,一整個落漆...  發表於 2012-10-28 09:04:25

超級版主勳章

狀態︰ 離線
邪九世這傢伙我是蠻愛的啦

應該說打從半截王跡出現以來

我都是蠻欣賞的,除了天之厲時期的造型比較沒霸氣

這次的邪九世唯一有問題的是,詩號...

還有把人吸進去車震,這實在是

太,over,了

狀態︰ 離線
天厲知道吸收其他厲的力量
會變強
應該是血傀師跟他說的吧

狀態︰ 離線
個性 跟 行為 有差別  從天之厲不會對同僚出手這點來看 就感覺不一樣

狀態︰ 離線
天之厲他不是吸收熬天的元厲之氣,我推測他吸了雷厲氣變回到以前記意,之後他連續吸兩人功力大曾,才自稱帝禍邪九世,在他出現時跟中陰界,魔皇連手戰天佛原鄉,又找上魔皇要他一起合作、那時我就知道天厲已灰復記意了,這是本人想法謝謝。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部