SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 給孩子的禮物 [複製連結]

狀態︰ 離線
這星期小孩功課上有進步,想說送他一個禮物,問他要什麼,竟說要跟我去釣魚
想說帶小孩出門那就去個安全的地方
早上4點起床叫醒兒子帶他去魚市場買了1斤白蝦前往自己的釣點
我這個釣點常被說是個槓龜的點
但安全就好
天快亮時我的竿尾一個小抖動,本以為是白蝦在竄動
拿起釣竿把線收緊時突然一個下彎,順是揚竿............爽
拉力好猛,起魚之後發現是一條牛.............更爽
破了自己的紀錄....就是爽

兒子....你是我的福星

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
黑牛!破了自己的紀錄贊拉

狀態︰ 離線
漂亮的黑牛牛~在自己的兒子面前老爸是最偉大的!!

狀態︰ 離線
我找我家老爹一起去釣不知道會不會讓我破紀錄!!   大大父子感情真好   我已經好久沒跟我家老爹一起去釣魚了!!

狀態︰ 離線
讚啦  會部會孩子吵著也要一根釣竿一起釣

狀態︰ 離線
好棒的魚獲|42||42|

狀態︰ 離線
這黑牛真是太棒了!!!!!!!
感謝大大....的小寶貝....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是粗啊!
恭喜大大唷!

狀態︰ 離線
大大還好你在你寶貝兒子的面前沒有漏氣,這是一天很成功的親子日。

狀態︰ 離線
老爸永遠是寶貝的靠山

恭喜大大喽.好牛一隻.讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-3 04:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部