SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 告白?! [複製連結]

狀態︰ 離線
想問問各位大姐大哥們
覺得告白重要嗎

當雙方都對他人有好感時一定要有告白之後
才會相愛嗎
我有時覺得其實互有好感的兩人
就算不用告白,光是平常的舉止與談吐都人讓別人覺得是在一起
況且有時告白還要承受被打槍的痛苦

真不知道告白是好還是不好

那如果要告白
大家會喜歡怎麼樣的方式呢

華麗的嗎
驚喜的嗎
直接的嗎

那可以給小弟一些告白的建議或秘訣
謝謝噢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不告白 就必須承擔對方可能被別人追走的風險
告白 有些事才能做的名正言順

狀態︰ 離線
重要  就算是天天見面的同學 同事
這個過程 也是一定要的啦
清楚讓對方知道你的心意
不管你是否有用其他方式表達
請記得一定要再當面告訴她
前者是給她一個心理準備
後者就是YES or NO
祝福你

狀態︰ 離線
告白很重要
可以讓對方清楚自己的心意
告白的方式 則看喜歡的對象喜歡怎樣的告白
或你習慣的方式

狀態︰ 離線
那要看看你們認識多久了,最少也要三個月以上
即使是天天見面的同事更不要輕舉妄動
因有同事關係已經近水樓台了,相處一段時間後
彼此有好感了,在用其他方法測試〈水溫〉
當然時機成熟就可以告白,否則有時搞到連同事都做不成,那就不好了。祝福你

狀態︰ 離線
告白是一定要做的
我很喜歡你(妳) 希望跟你(妳)在一起
但無論你(妳)的答案是什麼
請別拒絕我一直喜歡你(妳)
先這樣在來是這樣最後就會

狀態︰ 離線
關於告白這一件事~~
我會這麼說:你如果想脫離好人卡的日子,你就~絕對、千萬、一定不要告白~
你會要告白應該有兩個可能~~
第一種可能:陌生告白的狀況
當兩人不認識時,雖然你觀察人家很久,可是很有可能人家其實根本對你毫無印象
這種情況下,直接跑去要求跟對方交往,絕對是敗筆
...................................................................................
第二種可能,認識者的告白
告白是一種正式的提問
你要求對方把所有模糊不清的部分都透過一個Yes or No的答案來選邊站
所有灰色的部分都不允許存在,這就是告白危險的原因
所以千萬不要告白~
讓雙方保有模糊的空間,這一點很重要~~^^

人生就像茶葉蛋,有裂痕才入味。

狀態︰ 離線
告白是肯定要的...
只是要看時機是不是成熟了,
是不是認識夠深了?
已經確認了自己的感情?
如果答案很清楚...
你的告白也會自然而真誠...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部