SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我沒有一定要結婚~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我單身~他離,育有一子

原是同事,後來離職,某天連絡上,狂熱線,進而有發展,

我是個粉沒安全感的人,他是個穩重成熟體貼的人,

約二個月我的房租要到期,他提議他們家有空房間我可以住他家省房租,

住一個月後他說他不要有男女朋友的感情關係,當下我粉難過,我只能調適自己心情,

雖然我明白自己喜歡己無法回頭,但他沒有要我離開,說我可以留下,多存點錢,我也珍惜相處的每一天

但也只是友達以上戀人未滿~

目前我住他家一年又三個月,這一年我還清了卡債,繳清了違規,就差存錢這事,這段日子有許多的第一次,

這些回憶只能放心中,因為他不是我男友,他說我要去追求自己的幸福,他不想阻礙我的幸福,我該找個好男人嫁

我們不是男女朋友,我只能對外稱呼他是房東,而我真的也有付房租只是付的不多,因為我的堅持他才收租的,

在他家我有安全感,他對我有朋友情沒有男女愛,我不知道是不是該離開他的世界,不該停留,因為沒有結果,

女人青春有限的,但是與他相處就是自在輕鬆,他卻怕結婚,我說過我是想結婚,但我沒有一定要結,

我只想有一個伴~~相處的來比結婚重要...要是結了又離~那我幹嘛結~不是嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一廂情願的愛對方,只會讓對方更害怕接受你這段感情..

而且你不是也知道,相處得來比結婚證書來的重要

我想他現在無法接受你,是不是因為怕他兒子的關西呢?

或許找一天適當的時間,好好跟他溝通,應該會比你現在這樣更好吧

@ya@  有溝通了...我對他說我不再說喜歡你,我現在對他只有尊敬加尊重...他回答我說...這樣我輕鬆多了..話聽在耳裡,(心痛)  發表於 2012-10-31 15:43:25
東京在下雨...

狀態︰ 離線
他有他的考量 必竟他曾有過不完整的幸福
不接受妳 或許是因為擔心 妳家人方面的問題吧
如果他的心意是堅決的
就當他是房東大哥囉

@ya@  我現在的確是這麼作~~^^  發表於 2012-10-31 15:40:39

狀態︰ 離線
這也好玩!
擺明了就只要當沒有未來的伴侶關係!
這樣的方式要多考慮一下歐。

@ya@  我再三考慮只有一個問題...我該不該搬走  發表於 2012-10-31 15:45:38

狀態︰ 離線
satan30 發表於 2012-10-31 14:08  
這也好玩!
擺明了就只要當沒有未來的伴侶關係!
這樣的方式要多考慮一下歐。 ...

搬吧!搬後世界才會寬廣。

@ya@  明年過年吧  發表於 2012-11-1 00:59:51

狀態︰ 離線
其實現在的人也不一定要結婚才有保障吧.妳可以跟他說和他在一起很有安全感.妳只是要一個溫暖的家和保護妳的男人.妳在看他的想法如何在做決定吧

@ya@  恩...你說的話最中我心...  發表於 2012-11-1 01:01:38
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得你應該趕快搬家,切斷這種關係耶...
如果對你沒有感覺,卻對你做出許多第一次,
擺明只是玩玩,而你卻認真了,
當你說出對他只有尊重,他當然鬆一口氣。

你也說了,女人的青春有限,
為什麼要執著這個男人?
習慣成依賴,別畫地自限,
走出去會讓你的世界更開闊!

@ya@  預計明年過年左右  發表於 2012-11-1 01:02:40

狀態︰ 離線
妳對他,還有沒有感覺,妳自己是最清楚的

這個男人品行不錯,做人處事應該也圓滑

才會讓你死心蹋地的一直想待在這個家

如果無法讓雙方關西進一步發展,哪就往後退一步,待在他身邊當個好妹妹....

你的暱稱跟這篇主題非常不搭嘎><"

@ya@  我是退了...這樣對他對我都好  發表於 2012-11-4 02:07:06
東京在下雨...

狀態︰ 離線
住了一年多...應該多多少少也讓你有成長許多吧
我想一定留下許多回憶吧.
真要搬還捨不得..
說出你要的感覺~讓他明白你只是要個安全感
也許 要求不多~至少讓你有夠安全感就夠了吧~

@ya@  是有許多回憶沒錯~~因為他...我的確也成長不少~~聽他說看他作~~我也漸漸的穩定...我粉感激  發表於 2012-11-4 02:10:50
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部