SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 真相總是殘忍 [複製連結]

狀態︰ 離線
交往了半年,一開始只是覺得他好像藏著很多秘密,當下也沒有想那麼多,直到前陣子輾轉得知他在公司還有跟其

他同事搞曖昧,我們都從事百貨耶。而他是樓管我是專櫃,我很不敢相信的是他曖昧對象還是有夫之婦,,,,

知道的當下情緒真的很難撫平於是我在百貨樓面直接潑他水也讓我跟他再也不可能回到以前了。

狀態︰ 離線
半年.. 說多不多 說少不少
總之發現的早 就好
希望妳沒有吃虧
祝福妳

狀態︰ 離線
真的覺得好受傷,我也在想我是不是該換個環境才能盡快走出來,因為真的發現越來越難堪的真相,,包括他在網路論壇上找3p...換妻之類的種種

狀態︰ 離線
每個人或多或少都會有自己的秘密

而且你們也才交往半年,還無法徹底了解對方

說不定是你誤會了男友,跟同事之間的關西了><"

都在同棟大樓工作,要是遇到他在尋櫃,或多或少都讓你有不舒服得感覺

如果是我,就會調離開有他在的班,不然就乾脆點另尋它路,免得見面尷尬

東京在下雨...

狀態︰ 離線
現在還要見面真的很痛苦,因為還要看到他跟其他人嘻嘻哈哈哈我真的很想快點放下,,。

狀態︰ 離線
砍掉重練吧
還好及早發現

狀態︰ 離線
妳跟他翻了  他還這個樣  嘻嘻哈哈咧
聽了就有火
好佳在不是身邊的朋友  不然他就完蛋了  切下來餵螞蟻

如果換個環境  妳可以比較開心的話 是可以建議啦

狀態︰ 離線
跟他在一起我過了半年沒有正式名份的日子,他一直告訴我因為他是樓管假如公開會讓他不好管人也不好做事,所以在公司沒有什麼人知道我們交往,別人問起我也幾乎都跟別人說是我在暗戀他在追他,有時候心情真的很悶會發表在臉書上,還會被別人以為我是瘋子女在幻想跟他交往,很多很多時候真的覺得好受傷

狀態︰ 離線
就當是在玩遊戲吧!
砍掉重練囉!
雖然會痛一下,
但是總多了個經驗囉。

狀態︰ 離線
提早發現是好事....如果拖久了才發現!! 你是否會很痛的忍痛得吞下來???

發現得早是好事~~~加油!!  也許下一個會更好^^  你行滴!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部