SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 昨晚的送貨弟 [複製連結]

狀態︰ 離線
我知道妳很辛苦也很累~
也可能是你剛接觸這行業~有很多事情是不清楚的~
東西本來就是舊的先用掉....
米就是要先把舊的倒起來~在把新的放下去~
不是妳說的都是同一批~就可以亂放亂做...
我不是刁難妳~而是在跟妳說要怎樣做~
我相信~沒有一間店會讓妳把新米放在舊米上面的...
你的態度是如此的不情願~
我只能打個電話~請妳們家的老闆~好好的在教教妳吧~
唉......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
慢慢讓他了解出清的觀念,他就能知道這樣做的道理啦~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會去做送貨小弟,就表示他的姿態已經放很低了,
只是在受家長呵護,受自主的教育薰陶下,很多年輕人,雖然年紀已經不小,可是在做事時根本不會去想太多,
所以,也只能用教幼稚園小朋友的耐心去教導!

狀態︰ 離線
你的做法是對的也趁機給那個小第一個學習的機會

狀態︰ 離線
時機差,做事還是得認真些!

話說上週公司配合的貨運行,結果要去客戶那邊取貨,第三天客戶打公司來抱怨東西還沒取走,司機說忘了,那沒關係,兩天後我們還沒收到,結果貨還在轉運站,還沒空送過來!

真是給他暈倒,因為東西今天就要弄好還給客戶了,結果我們東西還沒有收到!真是給他打敗了!我想那間貨運行的貨款可能將要被公司扣住了吧!

狀態︰ 離線
我剛接觸送貨,這新舊替換或是日期遠近之貨品擺設,真的好重要。
至少咱不懂就是要虛心點,時機歹歹,別跟工作過不去。
唉...擺出不情願的態度真的就跟自己飯碗過不去了呢。

狀態︰ 離線
這送米的是"女生"?

如果是小女生的話,可能無法理解你講的道理!

狀態︰ 離線
是阿 食品類的東西 本來就是先進先出這道理的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部