SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該怎麼想 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實自己都不知道我還在等什麼,還在堅持什麼
這段感情早就已經傷痕累累了,我怎麼還在等他回頭
一直在想,會不會哪天他會後悔現在沒有好好珍惜我
交往的半年,我收起了本來的大小姐脾氣,他的收入不多,
扣掉每個月的房貸車貸,可以用都錢只有6~7千,所以我總會找很多理由
塞錢給他,我常說我錢放身上都會不見,不然就是說誰誰誰還我錢
我怕我用不見所以放他那,,,
為了想讓他跟我一樣,每個月總會買好幾樣禮物給他,,
交往的期間接我從來沒有收過他任何都東西
甚至連吃一頓大餐都沒有讓他出到錢,,
29歲的我曾經以為這樣的付出可以讓37歲的他覺得我是值得讓他停留的女孩
也許是因為他身處百貨業,所以對他來說女朋友真的隨便找都有
剛開始大家都勸我,說他過去怎麼劈腿怎麼花心我都沒有放在心上,雖然會私下在他面前鬧鬧情緒,
但在外人面前我都是肯定他的。我也相信他的過去不會代表現在,
也許現在真的像他告訴我的,他想定下來了。
半年了,直到發現他跟其他專櫃小姐曖昧,我才開始覺得原來都是我想太多了
他沒有因為我的用心而有所停留
分開了,我放不下,還會打電話給他,但聽到他不耐煩的口氣都覺得好受傷
他也說了很多很多難聽的話,大家都說下一個會更好;或是我可以找到更好的,但為什麼我還在堅持,
連自己都不知道是因為愛情還是不甘心了,,,

回覆推薦

babymegwei 發表於4樓  查看完整內容

該怎麼放下一個人 然後當工作需要幾乎每天還會見到 該怎麼當作什麼事都沒發生過,,,,
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
上星期因為真的想不開,,我也不知道哪來的勇氣,我割腕自殺了,縫了62針,平常最怕痛,最愛漂亮的我竟然有這樣的勇氣,然後我跟他說,不要再像對我這樣對待其他人了。

我不知道怎麼會那麼想不開,這也不像原來的我了。

FATBOY  我也覺得再怎麼心痛,也不要做傻事讓家人為妳痛。 凡事都會過去~不管怎麼樣等待,承受著無奈和艱苦...都不要因為他人來傷害自己。  發表於 2012-11-1 18:33:21
寒冰神話  自殺等同不孝,保留預扣100威望  發表於 2012-11-1 04:17:22

狀態︰ 離線
好好愛惜自己   千萬別為不愛你的人或不值得你愛的對象  想不開                    好好愛自己吧   希望妳能好起來   

狀態︰ 離線

可不可以教我

該怎麼放下一個人

然後當工作需要幾乎每天還會見到

該怎麼當作什麼事都沒發生過,,,,

狀態︰ 離線
時間久了,自然就放下了。

狀態︰ 離線
生活優遊區 > 人生中要好好記住的事(一位父親的叮嚀)       搜尋這篇文章   自己看看吧
===================================================

小姐  天下沒有不散的宴席    感情 原本就是 聚散無常   感情不是人生全部   何必執迷不悟呢

面對感情  如果已經變質  就不要太執著 太勉強  不要讓別人的錯誤    變成自己的煩惱與痛苦  

你爸媽生你養你一二十年   你都不見得   關心孝順他們    今天卻只為了小小感情不順利

把自己搞的  寢食難安  死去活來的  真的不應該    感情的問題    隨緣變化  平常心面對就好

為什麼  就不能瀟灑   成熟理性的態度面對感情   與其 等待別人的愛    還不如好好  經營自己

世間沒有誰能保證別人的幸福  人連生老病死   都不能改變   小小的感情   如何要求盡如人意

不要陷於感情的假象  而迷失了自己的人生    那些不成熟 的男女關係   不會帶給你真正快樂  

買個水果都要精挑細選  自己的幸福不用好好抉擇嗎  感情不是兒戲  愛不是盲目  寧缺勿濫吧

台灣現在每年  有五萬對 夫妻離婚    那男女朋友  分手更不再話下   這些人   難到都不是有情人  

我不是要潑你冷水   只是希望你能夠     用更成熟理智的心態     面對自己的情感    面對人生

幸福的感覺   不一定來自擁有    而是一種   成熟鍊達的人生觀    懂得放下  知所進退    真誠面對

最後   我把  我尊敬的佛教師父    慧律法師   說過  的人生小語      和大家一同分享   

一   改變別人    不如   改變自己       (  好的人際關係或情感     來自健康成熟的心態  )

二   人生的痛苦   是執著錯誤的觀念  追求錯誤的東西  (錯誤是一直堅持   你無法掌握的東西)

三   好的環境   或者   好的對象    不如        好的心情     (知足  感恩  慈悲  喜捨  )

真正的幸福   不在別人身上   而是自己面對自己的態度    自己夠不夠成熟   面對生活中的一切

人生無常   事事多變  今天的快樂  不能保證 明天的幸福    花開  花謝   緣起  緣滅    自然  循環

百花叢裡過  片葉不沾身   人生是一場修鍊    看的開   其實也沒甚麼    看不開  自己苦自己而已   

好的男生   滿街都是     不要留戀那些   不成熟 的男女關係        希望你    好好思考自己的未來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要把他看做是陌生人或空氣很難
就算是工作上會見面  應該也不會一直看到他吧
先把重心放在工作上吧
轉移一下妳的視線
會有幫助的  

狀態︰ 離線
很明顯的  他並不愛妳

而妳因為付出過

所以不甘心

妳知道嗎  自殺是最笨的方法

就算妳死了又能改變什麼

他一點都不會在乎吧

好好的愛自己吧
平凡就是一種幸福

狀態︰ 離線
讓時間帶走一切吧   
把心思轉移在工作或其他身上     多
找事情讓自己忙碌   自然沒空胡思亂想   
雖然有點逃避  但很有用   
  有空多跟朋友見面出去   讓自己開心
  還有千萬別再想不開     
你傷害得只是愛你的家人朋友
並不會傷害到那個不愛你的人

狀態︰ 離線
笨蛋~要讓人愛你~必須先愛自己!自殺真的事最笨的方法!
愛情的傷沒有藥可解~要靠自己!
雖然過程會讓你很痛很難過~
但千萬別因為這樣的挫折就被打敗~
我也愛過人也被傷害過~
在我最痛的時候我喝酒發洩大哭一場連續一個月~
發洩完哭完~我選擇祝福~祝福我愛的她幸福快樂!
愛她(他)真的不是一定要擁有他!
愛情沒有對錯~沒有所謂不甘心~
別再傷害自己做錯的事了~
加油!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部