SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 沒有對錯、 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽過一個人說   愛情是沒有對錯的

被傷透心的我

聽到這句話  覺得真是莫名奇妙

什麼叫沒有對錯

為了得到你想要的愛  惡狠狠的傷了另一個人

然後又大言不慚的說自己沒有錯  你只是在追求你的真愛

那被傷害的人  就不無辜  就活該報應???

而受傷的人  又會覺得自己沒有做錯任何事

為什麼要這樣被傷害  這樣被對待

你覺得你的愛偉大   他也覺得他的愛偉大

每個人都在各說各話

如果愛情真的沒有對錯

第三者沒錯  劈腿者沒錯  死纏爛打的人沒錯   苦戀的人沒錯  死心眼沒錯

因為都是為了自己心中的那個愛

所以都沒有錯

錯的是不放手的人  是破壞別人感情的人  是劈腿的人  是想不開的人

反正說來說去  都不是自己的錯

人是自私的   沒有人願意回頭反省自己  願意面對事實

愛情不是沒有對錯

只是沒有人會去替另一個人想   也不會去體會別人的感受

我看的清這一點  我做得到嗎

不   人是七情六慾的動物 

就是因為不完美  所以才真實

誰說  愛情沒有對錯

其實每個人都有錯

執著那份愛的本身    就是一個美麗的錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
愛情沒有對錯  說真的  我也不同意
會說出這種話 應該是電視看太多 影響太重了
話不多說
現在只希望妳可以儘快回覆妳的好心情
不要再為了情傷而難過了
加油

狀態︰ 離線
在愛情還是要有理性的一面,愛情很容易衝昏頭,造成很多不必要的傷害.

面對愛情我們不應該求對方會改變,而是要問自己我對愛情的想法,觀點,自己是否願意改變.

而最重要的就是理性,雖然不容易,但是需要去學習及培養的,你知道自己想要的愛情是什麼,就可以找一個願意跟你一起營造的人.

若發現這人不適合就應該立即回頭,免得雙方都受傷.

狀態︰ 離線
愛與不愛都是自己選擇的~既然自己選擇的要怪誰呢?
戀愛的過程產生了變化~這一切不都是自己該承受的嗎?
該繼續該放下所有的自主權不都是在自己手裡~
既然自己可以做任何決定~做錯了決定又能怪誰呢?
心態問題吧~

狀態︰ 離線
既已成事實
只能放下
讓自己自由~

狀態︰ 離線
謝謝你,我也希望自己可以走出這段痛苦的感情

狀態︰ 離線
迪克牛奶 發表於 2012-11-1 08:45  
愛情沒有對錯  說真的  我也不同意
會說出這種話 應該是電視看太多 影響太重了
話不多說

希望我真的可喔以走出來

狀態︰ 離線
n000892001 發表於 2012-11-1 11:27  
在愛情還是要有理性的一面,愛情很容易衝昏頭,造成很多不必要的傷害.

面對愛情我們不應該求對方會改變,而是 ...

都已經開始了,也付出感情了,明明知道錯了,還是覺得怎麼放下是那麼痛苦的事

狀態︰ 離線
jeng5978 發表於 2012-11-1 11:54  
愛與不愛都是自己選擇的~既然自己選擇的要怪誰呢?
戀愛的過程產生了變化~這一切不都是自己該承受的嗎?
該繼 ...

怪自己沒有轉身的勇氣和不回頭的決心,,,

狀態︰ 離線
是否有真愛 發表於 2012-11-1 12:11  
既已成事實
只能放下
讓自己自由~

放下真的不知道需要多少時間,,,,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部