SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在走投無路之下,你還願意回去最初的本業嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線

經過這三天的靜思,以及找了三天的工作之後,突然想起最初的本業,是否還要回去做呢?

但是也發生滿玄的事,剛好沒工作了,又遇到了老東家打電話來關心,因為產業已經沒落了,新血也找不太到,年輕人的意願不高,因為還是沒有周休二日。

我當時會離開這家公司也因為想要有周休二日的工作,就跟老闆商量自願離職,當然老闆也知道留不住了,他無法給我周休二日,他也願意給我加薪,那個時候我只

想要周休二日,事隔15年之後,老東家的老闆娘還打電話來關心,雖然夫家不缺我這份薪水,但我還是婉拒了。

我想問的是,若當你失業時,你的老東家還願意找你回去的話,你會考慮嗎?當然福利是最差的喔。薪水也不是最好的情況下還會考慮看看嗎?

不是討論我需不需要這份工作,是討論在找不到理想的工作的情況之下,你還願意先回本業嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
既然老公不差妳這份薪水~我倒覺得找自己喜歡的工作~錢少沒關係至少工作條件~興趣符合妳的要求~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
基本上~~你已經習慣這種性質的工作了
只是你很羨慕別人有週休二日的福利
但是...你想想有週休二日福利的那些人,
那種工作取代率高,且沒啥技術性
很快的就把你淘汰掉了.

狀態︰ 離線
不會回去~我是不走回頭路的傢伙!!

狀態︰ 離線
你的大前題是走投無路,沒有別的選擇,
而回頭路是一條路,也是唯一能見的路,

所以是餓死或回舊東家的選擇,
這還用問嗎?
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
不回老東家~但會回本業 最起碼先顧好自己 然後邊走邊打算 日子總要過下去的
忠言逆耳

狀態︰ 離線
如果我是你
打死都不會回去老東家工作的
既然離開了
又何必要回去吃回頭草呢!?
在加上如果家裡不急的缺錢的話
就算很缺
也不會回去的
寧可去找那種有週休二日的
也不會回去老東家工作的
以上!!

狀態︰ 離線
還是要因為這各社會需要而低頭 這就是世界
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部