SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 各位釣友!!麻煩幫我個忙!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我爸十分熱愛釣魚!
可是做為老爸的他為了我們實在花不下大錢買釣竿...
這個月想領錢買給老爸好釣竿!!!
可是對於這些知識我一點都沒 -_-...
依稀聽他說他是去海釣
可是我分不清海釣竿跟船釣竿有什麼差
麻煩各位釣友給我意見好嗎
網址也行!!
我的預算到8000麻煩各位了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你要先看看妳爸爸是什麼釣法!因為海釣也有分很多種釣法 問對了在買 不然買錯了對妳爸爸實用性也不大!!

狀態︰ 離線
海釣分成很多種,大大你必須先了解妳爸爸是釣哪一種再進而去挑選你爸爸適用的釣竿,只有釣竿的話8000員很好買了啦,我都用廉價品嗚嗚嗚,對了因為竿子的種類太多一時也不知怎麼跟大大你說明,所以建議大大去一趟釣具店老闆告訴老闆你的需求相信釣具店的老闆會很樂意的幫你,但也提醒大大最好貨比3家比較不會吃虧,在此也幫我們幫你爸爸說聲伯父(生日快樂)。

yoyoiii  謝謝大大的回答,您不說我還以為貴就是好貨...............  發表於 2012-11-1 22:51:57
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
撫媚 發表於 2012-11-1 22:33  
你要先看看妳爸爸是什麼釣法!因為海釣也有分很多種釣法 問對了在買 不然買錯了對妳爸爸實用性也不大!!
...

謝謝您熱心的回答!!

狀態︰ 離線
釣竿並不是貴就好,實用性才是重點,每個人都各有自己使用上的愛好
海釣用的竿子太多種了,最少要先清楚他是哪種釣法
也比較好建議,相信你有這份心意,你老爸知道後一定比收到釣竿還要高興
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
黃大師 發表於 2012-11-1 22:55  
釣竿並不是貴就好,實用性才是重點,每個人都各有自己使用上的愛好
海釣用的竿子太多種了,最少要先清楚他 ...

謝謝您的建議非常感謝呦^^!!!因為我爸他常說竿子不好啦大魚會斷所以他都很少掉那種海釣的,不然就是要跟朋友借釣竿,所以我想買個好點的釣竿讓我老爸也去跟大魚搏鬥!
這幾天我會旁敲側擊的問問看的!
到時候還請各位大大給我好建議

狀態︰ 離線
恭喜阿伯有個這麼孝順的兒子!
救生衣.跟礁鞋我見意先列入預算
先問阿伯都在哪邊釣魚.這樣網友們就大概就知道什麼釣法要用什麼竿囉!
如果是南部墾丁我就略懂了

yoyoiii  救生衣,膠鞋.. ( 寫筆記 感謝大大提供的建議!!!  發表於 2012-11-3 01:41:19

神醫 喜來樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
black109 發表於 2012-11-1 23:24  
恭喜阿伯有個這麼孝順的兒子!
救生衣.跟礁鞋我見意先列入預算
先問阿伯都在哪邊釣魚.這樣網友們就大概就知 ...

救生衣+1
不管怎麼樣出門釣魚救生衣要穿習慣唷!
至於釣具  看哪種釣法~

yoyoiii  謝謝大大的建議!! 我老爸的釣法我一點都不懂 T_T...  發表於 2012-11-3 01:42:04
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你老爸知道了一定很高興,建議你找時間跟他去釣一次,到釣具行順便藉機看一下釣竿,再探一下你老爸的意見,相信一定可以買到適合你爸的武器,說不定你也會迷上釣魚,就可以常常倍你爸去釣魚,你爸應該會更高興。

yoyoiii  謝謝大大,的建議啦:))我可是連釣蝦都有問題的蠢材小釣手呢......  發表於 2012-11-3 01:43:01
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

不怕釣不到魚~只怕魚不給我釣

狀態︰ 離線
有這種想法很不錯阿!給你爸一個驚喜︿︿可以跟他正常聊天~有在釣魚的人~一跟他聊起來會有一大篇魚經...加油啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部