SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 準備好現金要賺鈔票了嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
台股大盤月線看來已綠線(長天期頸線)和灰線(上升趨勢線)7050點此處有支撐,

親愛的的股民們可以準備去布局了!!

祝各為股民們一起發大財^^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
投如越多會死的越難看
那些只是要騙你們進場的假象

狀態︰ 離線
目前只不過是短多長空..如果改變之後再來佈局

狀態︰ 離線
真的好想好想過個好年冬!真希望這圖檔是正確的!謝謝分享!

狀態︰ 離線
大大的善意真是"曲高和寡"....^^

小弟也早已布局進場,不過未來盤勢真的操作難度大幅提高

玩期貨、選權之人,須有過人量價觀念+資金實戰控管,否則.....希望渺茫 @@!!

玩現貨之人,須有選股能力,技術分析、量價、財報(基本面)、產業面比較...等能力,否則....處處有套房在出售 >"<

共勉之~~

狀態︰ 離線
我月初的預測現在終於驗證了

狀態︰ 離線

看來大哥的看盤看法跟我相近!
那我甚至還說了旺宏!

怎操作都說了!現在看來如初一轍!
哥不是不給力!是有時候太牛逼!你還不相信!
今天的鴻海實在是精采!給足我面子硬是有漲到93!!(難道不會再有93了嗎!?還是會有的!)
那我台揚現在抱穩穩的(買10.3)!鐿鈦也慢慢漲上來了買(128)!
在此哥能說的是大盤現在看空的非常多!
因為今天漲伏不大!我也說了今天會再漲!
只能說現在已經連四漲了!大盤合計漲了400多點了!那你會說可能會拉回!
但我相信運彩有句話!當你認為這隊伍之前很弱!現在4連勝已經到頭了!(籃網隊!76人隊!)
可是偏偏就是會在拼一場給你看!
我相信明天大盤會''暴漲''一波!!我昨天是說明天看拉回!這邊我願意做修正!
原因無它!今天尾盤急拉!表示明天閘報空軍!給空軍提早放假!那後天我先看拉回!

股駁易  自己嚇自己!美股只是唬弄!我對自己越來越自信了!改來改去!果然只憑賭運!打字就是會抖!鴻海維持不變期待他明天在一次93!  發表於 2012-11-27 22:52:28
股駁易  不管了!我不能被美股影響!我要堅持大盤會漲!我相信手中台揚!旺宏!太空梭!!  發表於 2012-11-27 22:48:34
股駁易  不行了今天美股仍弱!我看明天是能漲個股!大盤就很難漲了!跌吧大盤!鴻海也不太可能再拉93了!在此說抱歉我稍早分析錯誤!對不起!在此修正!  發表於 2012-11-27 22:37:03
股駁易  昨天歐美股都跌時!誰敢看好明天!拍謝!光這點我敢喊今天會漲!就贏很多有執照的分析師了!畢竟沒相關背景!學歷!只憑運彩好賭運!  發表於 2012-11-27 17:53:10

狀態︰ 離線
的確;
昨日與前天的量非常不錯,
這波我有閃開完全没有虧到(小賺一點).

到今天我還未入場,
還是那句老話,
我是超保守的人,
最低點給神人去買,
最高點讓牛神去賣,
我只是普通人,
一切等情況明朗再來說吧 !!

nokii  服大我實在很佩服您, 短線的您行連長線的您也要軋一脚, 中鋼這種股票現在這種價位當然很合理. 感恩告之.  發表於 2012-11-28 10:28:31
股駁易  那保守的你!中鋼可以參考了!鋼價再慢慢起飛了!畢竟今年鋼價是最低點!4年一輪的鋼價明年穩比今年高!自己找買點囉!要提供!問我也會答!  發表於 2012-11-27 21:37:00
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部