SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎樣比較不會尷尬 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近想追一個女的 是7-11店員
但是不知道要怎下手?(誤) 是想先認識她
如果是同事,朋友的朋友,班上同學可能比較好切入...
但是這種完全不認識就...

-----------------------------------------------------------------
她是做晚班 我最近比較常來,但是.....不是因為她我才常去 (你們要相信我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
我是很久以前在那邊做過, 會到那邊是因為順便買各喝的 然後坐在機車上等朋友
最近一次是星期五 她在,一樣買個東西就在外面等朋友
我是第一次看到她走出來櫃台 然後走到外面(門口看看有沒有垃圾)

我都沒想到她有沒有男友也 如果有的話下班應該會來接送吧????
------------------------------------------------------------------

最近比較忙 所以都沒過去
今天剛好有時間 就過去看看 只是...她下班了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就直接搭訕啊!!!  問他有沒有在用FB或是APP
在以前還沒有FB的時候,我是直接要MSN或及時通
慢慢聊著聊著...

你對我很重要  會不會太直接了...  發表於 2012-11-4 21:38:35
就算我不認同你的話
我還是會以死捍衛你發言的權利
前提是【尊重】

狀態︰ 離線
常去買~都買同一樣的東西~幾次之後他就對你有印象了~

慢慢的可以閒聊一下不經意的聊天~

重點就是敢一點就對了~只要敢問敢聊就對了

狀態︰ 離線
每天去買東西~買個幾次~觀察看看
找空檔~去聊天~
看看有沒有機會當朋友~
加油~用誠意試看看~
有試有機會~~
僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

狀態︰ 離線
多去幾次吧 ,

開頭不知說啥!第一次就問說  你在這工作多久之類的

下次就說個 HI就行
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小姐請問關東煮是不是買四送一                                         (是呀!)
那請問是送什麼啊?                                                                 (送麵類商品三選一)
是喔!我還以為是送『關西旅行』诶!                                         (^^ or = =" or ........)
那送的那一個我要科學麵!                                                        (好的!)
(結帳)這科學麵送妳!希望我能『always和妳在一起!』
小姐不知道我有沒有這個榮幸和妳做..................朋友呢?              (沒有!因為我有男朋友了!)
痾..........殘念

ppop173  艮,你這小子過河拆橋啊!還好我有偷留一手!嘻嘻!  發表於 2012-11-5 00:48:15
A99001  我是笑到 要飛踢你)))))))))))))  發表於 2012-11-5 00:04:15
ppop173  yes!連你都笑了!說到讓對方笑就不尷尬囉!^^  發表於 2012-11-4 23:45:28
A99001  我無言了...........XD  發表於 2012-11-4 23:41:54
ppop173  (續集)那妳可以給我偉X咖啡嗎?(好的!) 在你們分手之前我不能睡! (= =" 真是夠了)  發表於 2012-11-4 23:40:35

狀態︰ 離線
如果是我.但要有心理準備.你有男友
1去7-11上班
2去買東西聊天一下天
3不要直接要電話..過機天在用FB&即時通.......原因是電話會比即時通&FB好要
4最好不要選人太多的時過...看他有沒有問你,要不要打統編.如果沒問,自已說要打統編..叫他等一下..

重點.....你在家用電腦自做相片.打....."你可以我做朋友嗎"...在把相片傳到手機裡.....在用你的手機給他看

以上是我想跟他做朋友..用的方法..最後他笑了.哈哈...........但不一定會成功

你對我很重要  要把妹~臉皮要厚~ 不厚把不到  發表於 2012-11-4 23:34:51
A99001  我要把臉皮 打腫一點 ˋˊ  發表於 2012-11-4 23:29:45
你對我很重要  臉皮要厚~  發表於 2012-11-4 21:33:56

狀態︰ 離線
每天買同一樣東西買到他見到你就幫你準備好
商品越普通越好
比方說廣告那個很瞎的巧克力

A99001  很瞎!!!!很瞎!!!!  發表於 2012-11-4 23:31:04

狀態︰ 離線
我是十八年 發表於 2012-11-4 23:20  
每天買同一樣東西買到他見到你就幫你準備好
商品越普通越好
比方說廣告那個很瞎的巧克力 ...

若你真有情
大方點總比被認為是癡漢好多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部